Московский международный деловой центр Москва-Сити, МФК Город Столиц
Мы - крупнейший нефтетрейдер.
Ищем человека, который умеет оптимизировать сложные системы. Сейчас мы расширяем/создаем команды аналитиков в шиппинге, трейдинге, мидл-офисе и других бизнес-линиях.
Ищем кандидатов с математическим образованием и бекграундом. Спектр задач широк, мы в процессе формирования более точного описания, но руководствуемся talent-driven подходом.
Если у вас есть интерес к нефтегазовой отрасли, коммодити трейдингу, логистике, особенно - морской; математическое образование; опыт в моделировании и оптимизации - мы будем очень рады встретиться и определить, как лучше реализовать ваши способности в нашей группе компаний.
Пример задач в одном из направлений, которые предстоит решить:
• Как пересобрать цепочку поставки при изменении цены, задержке судна или перегрузке терминала;
• Когда выгоднее изменить маршрут, чем ждать слот в порту;
• Как минимизировать демередж при неопределенных временах обработки;
• Как сбалансировать десятки переменных: фрахт, цены, объемы, окна отгрузки, ограничения инфраструктуры.
Что вы будете делать:
• Строить и применять модели (формальные или интуитивные) для принятия решений в логистике и трейдинге;
• Считать экономику сделок;
• Оптимизировать использование логистических мощностей;
• Работать с неопределенностью: сценарии, вероятности, отклонения;
• Превращать данные (тарифы, операции, контракты) в решения.
Кого мы ищем:
• Людей с сильным аналитическим мышлением;
• Выпускников ведущих ВУЗов - математиков, физиков;
• Не обязательно кандидатов из нефтегазового сектора — нам важнее умение думать и считать.
• Людей с пониманием, как из модели получается бизнес-решение;
• Будет плюсом: любой опыт оптимизации (даже если вы не называли это так).
• Реальную возможность воплотить свои решения в жизнь. У нас мало бюрократии, вы не будете работать "в стол", ждать решения бесконечных комитетов и согласований;
• Возможность работать в международной среде с другими высококлассными профессионалами своего дела;
• Предоставляем все нужные ресурсы и инструменты;
• Достойный официальный доход;
• Возможность горизонтального и вертикального роста
Наша особенность: мы олдскул - ходим в офис 5/2. Без гибрида.Офис в Сити. Есть дресс-код, не строгий: бизнес-кежуал.