Operations & Growth Manager

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Кью Лид

qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии iGaming.

Мы ищем сильного Operations & Growth Manager (Honduras), способного выстраивать эффективные процессы и находить новые точки роста компании.

• Управление жизненным циклом БТ-агентов и мобильных кассиров: от онбординга до ежедневного операционного сопровождения;
  • Поддержание стабильно и эффективной работы текущих агентов;
  • Контроль операционной эффективности сети, соблюдения SLA и качества сервиса;
  • Мониторинг и контроль реферальных выплат (автоматических и ручных);
  • Составление отчетности;
  • Поиск новых точек роста и масштабирование сети мобильных кассиров и БТ-агентов;
  • Участие в тестировании и оптимизации платежных флоу.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт в iGaming — плюс, но важнее быстрый ум и способность быстро погружаться в новые процессы;
  • Английский — уровень B2 и выше, испанский — будет большим плюсом;
  • Понимание работы мобильных кассиров и БТ-агентов;
  • Опыт работы с отчетностью, выплатами и реферальными программами;
  • Системность, ответственность и ориентация на результат;
  • Гибкость, нестандартное мышление, инициативность и умение предлагать решения, самостоятельность, умение организовать процессы и людей.

• Работа в быстрорастущей международной компании с возможностями профессионального развития;
  • Перспективы карьерного роста внутри команды;
  • Конкурентное вознаграждение (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и компетенций);
  • Полностью удалённый формат работы;
  • Гибкий график (5/2, 8 часов) с фокусом на результат, а не формальный контроль времени. Команда работает по часовому поясу Гондураса (UTC-6, МСК –9). Необходимо иметь не менее 4–5 часов пересечения рабочего времени с командой каждый день;
  • Выстроенная система онбординга и поддержка на всех этапах адаптации;
  • Живая и вовлечённая корпоративная культура.