улица Джона Рида 3к1
Вдохновляй, направляй, открывай новые горизонты вместе с нами!
Ты мечтаешь помогать школьникам находить своё призвание и строить уверенное будущее? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем методиста дополнительного образования с акцентом на профориентацию — человека, который станет проводником для подростков в мире профессий и возможностей.
Твои задачи:
- Разработка и внедрение программ дополнительного образования по профориентации для школьников.
- Организация и проведение профориентационных мероприятий, мастер-классов, тренингов.
- Сопровождение и консультирование учащихся по вопросам выбора профессии и построения образовательной траектории.
- Взаимодействие с педагогами, родителями и представителями профессионального сообщества.
- Мониторинг и анализ современных тенденций в сфере образования и рынка труда.
- Подготовка методических материалов и рекомендаций для педагогов.
- Высшее педагогическое или психологическое образование (рассматриваем выпускников и так же студентов последних курсов).
- Интерес к теме профориентации и желание развиваться в этой области.
- Навыки организации мероприятий и работы с подростками.
- Грамотная устная и письменная речь, умение понятно и увлекательно доносить информацию.
- Инициативность, креативность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (график 5/2).
- Работа на территории работодателя в дружелюбной и поддерживающей команде.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Реальный шанс влиять на будущее молодого поколения.
- Современная материально-техническая база и доступ к актуальным образовательным ресурсам.
О компании Мы — команда единомышленников, которая помогает детям и подросткам раскрывать свои таланты, выбирать путь и уверенно двигаться к мечте. Присоединяйся — вместе мы сможем больше!