Графический дизайнер

Работодатель: Берг ГРУПП
от 20000 до 25000 RUR
Казань

Привет!
Меня зовут Леонид - я предприниматель, веду международную деятельность в части IT и Online-обучения. Один из моих крупных проектов - стремительно растущая онлайн-школа, по версии Getcourse входим в 8% успешных онлайн-школ. Наши спикеры - известные эксперты в области психологии и отношений.
Последний мой стартап вырос с 3-х до 100 человек за 6 месяцев, а из крупных заказчиков в нем был Рубен Варданян (Forbes №103). Я лично знаком с топовыми бизнесменами и являюсь спикером предпринимательских сообществ.

Сейчас я ищу графического дизайнера с сильными навыками визуала и продаж.

Что нужно делать:

• Создание обложек для ютуб, расстановка акцентов
  • Создание гайдов, картинок для рассылок
  • Создание продающих картинок для лендинга/шапок для лендинга
  • Оформление презентаций
  • 50% времени в процессе работы

Что жду от тебя:

• Профильное высшее образование или курсы дизайнера
  • Спокойное отношение к правкам и корректировкам
  • Опыт от 5-ти лет
  • Работа в AE, Photoshop, Figma, Photoshop, Tilda, Google Презентации (или PowerPoint), ChatGPT, Midjourney, Nano Banana и другие современные нейросети для генерации и доработки визуала
  • Желательно опыт работы в нише психологии или большой интерес с данной сфере
  • Оперативность, умение быстро включаться в задачу, быстро реагировать (всегда быть на связи в рабочее время)
  • Понимание современных тенденций соцсетей, отслеживание трендсеттеров и актуальных блогеров, экспертов в дизайне
  • Знание психологии цветов
  • Знание всех основных инструментов работы с социальными сетями

Важно: мы рассматриваем только кандидатов с профильным образованием в сфере дизайна, визуальных коммуникаций, художественно-графическим образованием либо с сильными специализированными курсами по графическому дизайну.

Для нас важно не просто умение пользоваться нейросетями, Photoshop или Figma. Мы ищем человека с базовой дизайнерской школой, который понимает:

— визуальную иерархию, типографику, кернинг и работу со шрифтами, композицию, сетки и отступы, работу с цветом и психологию цвета, работу с заголовками и большими массивами текста, контраст и акценты, принципы восприятия информации человеком

⁃ удаленный формат работы
⁃ занятость 1-2 часа в день без выходных
⁃ бесценный опыт, крупные кейсы для вашего портфолио

Мы планируем следующую этапность:
1. Тестовое задание + правки