улица Савушкина 126
М-КОНСАЛТ - группа компаний более 15 лет развивает в Санкт-Петербурге бизнесы в сфере продуктового ритейла, ресторанов, кулинарии, собственного производства и сервисных направлений.
Мы создаём понятные и востребованные B2C-сервисы, которые делают повседневную жизнь наших гостей удобнее: от покупки продуктов и готовой еды до ресторанного опыта и сервисного обслуживания.
Сегодня в состав группы входят:
• сеть из 26 продуктовых магазинов
• ресторанные проекты «Чача» и «Лето»
• собственное производство готовой еды
• объекты кулинарии и форматы готовой еды
• сеть автомоечных и автосервисных комплексов «Зелёная мойка»
• сервисные функции группы: HR, маркетинг, аналитика, финансы, IT, контроль качества
Кого мы ищем:
Мы ищем кандидата, кто сможет повышать понятность и применимость правил, инструкций и управленческих материалов через простой, точный и короткий текст.
Вашими задачи будут:
• Увеличивать количество гостей через понятные стандарты и правила сервиса:
- Упрощать сервисные и операционные стандарты
-Убирать двусмысленность из правил обслуживания
-Делать инструкции понятными для ежедневной работы
-Повышать точность описания действий сотрудников
-Снижать ошибки из-за непонимания текста.
• Развивать сильную команду через понятную коммуникацию и правила:
-Делать управленческие материалы понятными сотрудникам
-Повышать качество восприятия инструкций и задач
-Выстраивать логичную последовательность действий
-Убирать перегруженные и сложные формулировки
-Повышать единообразие языка компании.
• Повышать скорость понимания и применения управленческих материалов
-Упрощать сложные управленческие формулировки
-Убирать бюрократический язык
-Делать тексты короткими и однозначными
-Проверять связку между целью, действиями и результатом
-Повышать скорость восприятия текста
• Обеспечивать единый язык правил и принципов компании
Что для нас важно:
• Опыт разработки и переработки регламентов, инструкций, чек-листов и обучающих материалов
• Опыт перевода сложных процессов в простые, понятные и применимые инструкции для сотрудников
• Опыт структурирования информации и создания логичных пошаговых алгоритмов действий (SOP)
• Опыт взаимодействия с операционными командами для проверки применимости материалов на практике
• Опыт улучшения текстов и материалов на основе обратной связи и ошибок в процессе выполнения работы
• Знание принципов процессного и операционного управления, логики работы процессов.
• Работу в группе компаний с 15+ лет развития в Санкт-Петербурге
• Возможность строить направление «с нуля до системы» и влиять на развитие экосистемы бизнеса
• Реальную зону ответственности и быстрые управленческие решения
• Конкурентный уровень дохода (фикс + квартальная премия за рост количества гостей)
• Рост фиксированной части по мере масштабирования направления
•Возможность участия в новых проектах группы в формате партнёрства
Если вы видите себя в задаче построения и масштабирования бизнес-направления, а не только управления текущими процессами — будем рады познакомиться.
Будет непросто. Но по-настоящему интересно: с реальными задачами, влиянием на бизнес и возможностью собрать результат, который виден в цифрах, продукте и масштабе.