Подлужная улица 56
Привет! Мы команда Duplex.
Наш продукт — это комплексная услуга, включающая архитектурное проектирование, разработку дизайн-проектов коммерческих и жилых интерьеров, светодизайн, строительство жилья и общественных зданий премиум класса, комплектация и авторский надзор, результат которой — готовое реализованное пространство. Мы заботимся о качественном улучшении жизни людей, создавая лаконичные, технически проработанные пространства с выразительной атмосферой.
В связи с расширением, мы находимся в поисках Визуализатора.
- Работа с проектами сегмента премиум и де-люкс;
- Типология: Частые квартиры и дома, общественные и офисные здания;
- Сильная и отзывчивая команда профессионалов своего дела;
- Уютный и стильный офис в центре города на ул.Подлужная, рядом с набережной и парком Горького;
- Мы работаем вместе, вживую, в одном пространстве. В этом поле каждый развивается в разы быстрее;
- Возможность профессионального роста и обучения;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- 5 дневная рабочая неделя.
Чем нужно будет заниматься:
- Визуализация моделей зданий, экстерьеров и интерьеров и объектов по чертежам и эскизам;
- Создание моделей;
- Настройка освещения 3D-моделей;
- Создание 3D-анимации;
- Создание рендеров;
- Оптимизация существующих моделей;
- Вести 4-5 проектов в месяц.
Что мы ждем от кандидата:
- Умение работать в 3ds Max, Adobe Photoshop;
- Грамотность как визуализатора;
- Хороший уровень моделинга;
- Знание и умение работы с брендами;
- Накопленный визуальный опыт;
- Знание ресурсов;
- Умение делать фотомонтаж.
Дополнительные пожелания к кандидату:
- Высокие коммуникативные навыки, наличие профессиональной переподготовки в области управления проектами приветствуется.
Уважаемые соискатели, обращаем Ваше внимание, что мы рассматриваем кандидатов строго в соответствии вакансии, а так же не рассматриваем кандидатов на удаленный и сокращенный рабочий день.
Просим присылать ваше портфолио вместе с откликом на вакансию.