Менеджер отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: НТЦ ЗАРНИЦА
Казань
улица Рахимова 8к2

ООО НТЦ "ЗАРНИЦА" - динамично развивающаяся многопрофильная компания с двадцатилетней историей и традициями. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере производства учебного оборудования для всех направлений деятельности, изготавливая более 5000 наименований продукции.

Мы обладаем собственной передовой научно-исследовательской,производственной и испытательной базами. Активно инвестируем в опытно-конструкторские работы, при участии Министерства образования, Министерства обороны,научных центров МЧС и ведущих ВУЗов России, изобретаем новые виды продукции - полностью соответствующие федеральным государственным образовательным программам и требованиям времени.

Полный цикл производства,современное оборудование и усовершенствованная система контроля качества продукции позволяют удовлетворять все запросы партнеров,а четкое и быстрое выполнение заказов исключает возможность сбоев в поставках.

НТЦ "Зарница" сегодня - компания с репутацией эксперта в сфере решений для обучения специалистов во всех областях.

В связи с увеличением заказов и расширением бизнеса находимся в поиске менеджера отдела снабжения.

• Поиск заводов-изготовителей и поставщиков комплектующих.
  • Заключение договоров на выгодных для организации условиях.
  • Формирование и размещение заказов на товары.
  • Контроль оплаты и своевременности поставок.
  • Своевременное предоставление УПД в бухгалтерию.

Для нас важно:

• Опыт работы в закупках от 1 до 3 лет.
  • Знание программы 1С-Бухгалтерия, ERPI
  • Уверенное владение русским языком, умение грамотно и структурированно преподносить информацию как в устном, так и в письменном формате.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Внимательность к деталям и организованность.

• График работы – 5/2 с 08.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00;
  • Работа в крупной компании;
  • Достойная заработная плата;
  • Собственный спортзал для сотрудников;
  • Корпоративный транспорт;
  • Собственная охраняемая стоянка для автомобилей сотрудников;
  • Развитая корпоративная культура.