квартал 0070330 805с3
Привет! Мы — Palmira Hotels.
В наших отелях 4* и 5* в Москве, Подмосковье и Крыму гости находят тот самый уют, которого так не хватает в повседневной жизни. А сейчас мы готовимся к запуску нового масштабного проекта — PALMIRA ISTRA RESORT 5*.
Мы верим, что настоящий сервис начинается с людей. Не с красивых интерьеров и дорогой мебели, а с команды, которая каждый день создает комфорт, порядок и атмосферу заботы для гостей.
Именно сотрудники хозяйственной службы помогают сделать так, чтобы каждый уголок отеля выглядел безупречно, а все процессы работали четко и незаметно для гостей. Если ты любишь порядок, не боишься активной работы и хочешь стать частью сильной команды — будем рады познакомиться.
Кого мы ищем
Мы ищем работника хозяйственной службы, который:
• ответственно относится к своей работе и понимает важность каждого выполненного задания;
• не боится физической нагрузки и готов к активному рабочему дню;
• любит порядок и получает удовольствие от видимого результата своего труда;
• умеет работать в команде и всегда готов помочь коллегам;
• хочет развиваться в сфере гостеприимства и стать частью большого гостиничного проекта.
Если для тебя важно работать в команде, где ценят вклад каждого сотрудника, — нам по пути!
Что мы предлагаем
Мы уверены: комфорт сотрудников так же важен, как комфорт гостей.
• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
• Стабильную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц без задержек.
• График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
• Работу в новом премиальном гостиничном комплексе PALMIRA ISTRA RESORT 5*.
• Бесплатный трансфер от г. Истра и обратно.
• Возможность проживания в комфортном кампусе для персонала на территории комплекса.
• Бесплатное питание в корпоративной столовой.
• Работу в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь в адаптации.
• Возможности для обучения, развития и карьерного роста внутри сети Palmira Hotels.
• Корпоративную культуру, основанную на уважении, взаимопомощи и честном отношении друг к другу.
Твоя роль
Ты станешь частью команды, которая ежедневно создает комфортное и безупречное пространство для гостей.
В твои задачи будет входить:
• Выполнять погрузочно-разгрузочные работы и помогать в перемещении необходимых материалов и оборудования.
• Работать с хозяйственным инвентарем и оборудованием для поддержания чистоты на территории отеля.
• Осуществлять сбор грязного белья с этажей и доставку чистого белья в подразделения.
• Своевременно собирать и вывозить мусор, поддерживая порядок на территории комплекса.
• Выполнять мойку окон, стеклянных поверхностей и ограждений.
• Оказывать помощь горничным и другим службам отеля в выполнении хозяйственных задач.
• Поддерживать высокие стандарты чистоты и порядка, которыми славятся отели Palmira Hotels.
Что важно для нас
Для нас отношение к работе и личные качества зачастую важнее опыта.
• Ответственность и аккуратность.
• Готовность к физической работе и активному темпу.
• Исполнительность и дисциплинированность.
• Желание поддерживать чистоту и порядок.
• Умение работать с хозяйственным инвентарем и оборудованием или готовность быстро этому научиться.
• Умение работать в команде и оперативно реагировать на поставленные задачи.
• Опыт работы в гостиничном хозяйстве будет преимуществом, но не является обязательным.
Готов создавать эмоции вместе с нами?
Откликайся на вакансию — мы обязательно свяжемся с тобой и пригласим на интервью.
Давай вместе создавать пространство, где каждая деталь работает на комфорт, чистоту и высокий уровень сервиса для наших гостей.