Хаусмен / Разнорабочий в отель 5* С ПРОЖИВАНИЕМ

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Никитский Берег
Истра (Московская область)
квартал 0070330 805с3

Привет! Мы — Palmira Hotels.

В наших отелях 4* и 5* в Москве, Подмосковье и Крыму гости находят тот самый уют, которого так не хватает в повседневной жизни. А сейчас мы готовимся к запуску нового масштабного проекта — PALMIRA ISTRA RESORT 5*.

Мы верим, что настоящий сервис начинается с людей. Не с красивых интерьеров и дорогой мебели, а с команды, которая каждый день создает комфорт, порядок и атмосферу заботы для гостей.

Именно сотрудники хозяйственной службы помогают сделать так, чтобы каждый уголок отеля выглядел безупречно, а все процессы работали четко и незаметно для гостей. Если ты любишь порядок, не боишься активной работы и хочешь стать частью сильной команды — будем рады познакомиться.

Кого мы ищем

Мы ищем работника хозяйственной службы, который:

• ответственно относится к своей работе и понимает важность каждого выполненного задания;

• не боится физической нагрузки и готов к активному рабочему дню;

• любит порядок и получает удовольствие от видимого результата своего труда;

• умеет работать в команде и всегда готов помочь коллегам;

• хочет развиваться в сфере гостеприимства и стать частью большого гостиничного проекта.

Если для тебя важно работать в команде, где ценят вклад каждого сотрудника, — нам по пути!

Что мы предлагаем

Мы уверены: комфорт сотрудников так же важен, как комфорт гостей.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Стабильную заработную плату с выплатами 2 раза в месяц без задержек.

• График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.

• Работу в новом премиальном гостиничном комплексе PALMIRA ISTRA RESORT 5*.

• Бесплатный трансфер от г. Истра и обратно.

• Возможность проживания в комфортном кампусе для персонала на территории комплекса.

• Бесплатное питание в корпоративной столовой.

• Работу в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь в адаптации.

• Возможности для обучения, развития и карьерного роста внутри сети Palmira Hotels.

• Корпоративную культуру, основанную на уважении, взаимопомощи и честном отношении друг к другу.

Твоя роль

Ты станешь частью команды, которая ежедневно создает комфортное и безупречное пространство для гостей.

В твои задачи будет входить:

• Выполнять погрузочно-разгрузочные работы и помогать в перемещении необходимых материалов и оборудования.

• Работать с хозяйственным инвентарем и оборудованием для поддержания чистоты на территории отеля.

• Осуществлять сбор грязного белья с этажей и доставку чистого белья в подразделения.

• Своевременно собирать и вывозить мусор, поддерживая порядок на территории комплекса.

• Выполнять мойку окон, стеклянных поверхностей и ограждений.

• Оказывать помощь горничным и другим службам отеля в выполнении хозяйственных задач.

• Поддерживать высокие стандарты чистоты и порядка, которыми славятся отели Palmira Hotels.

Что важно для нас

Для нас отношение к работе и личные качества зачастую важнее опыта.

• Ответственность и аккуратность.

• Готовность к физической работе и активному темпу.

• Исполнительность и дисциплинированность.

• Желание поддерживать чистоту и порядок.

• Умение работать с хозяйственным инвентарем и оборудованием или готовность быстро этому научиться.

• Умение работать в команде и оперативно реагировать на поставленные задачи.

• Опыт работы в гостиничном хозяйстве будет преимуществом, но не является обязательным.

Готов создавать эмоции вместе с нами?

Откликайся на вакансию — мы обязательно свяжемся с тобой и пригласим на интервью.

Давай вместе создавать пространство, где каждая деталь работает на комфорт, чистоту и высокий уровень сервиса для наших гостей.