Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Илион
Феодосия
Украинская улица 12

Мы — команда агентства недвижимости «Илион».
Мы уверены, что в маленьком городе можно не просто работать, а строить успешную карьеру, развиваться и зарабатывать наравне с мегаполисами!

Если вы хотите:

• Влиять на свой доход и зарабатывать от 100 000 рублей в месяц, а не ждать повышения годами;
  • Быстро расти профессионально и личностно, работая в команде единомышленников;
  • Быть частью сплочённого коллектива, где ценят инициативу и поддерживают новичков;
  • Работать в востребованной и стабильной сфере даже в небольших городах.

• Неограниченный доход: Мотивация строится из двух частей — оклад + высокий процент от сделок. Ваш заработок зависит только от вашей активности и желания!
  • Быстрый карьерный рост: У нас ценят результат, а не выслугу лет.
  • Бесплатное обучение: Даже если у вас нет опыта в недвижимости, мы научим всему с нуля в нашей «Школе риэлторов».
  • Юридическую и маркетинговую поддержку: Вы не останетесь один на один с вопросами.
  • Дружную команду: Атмосфера, где каждый чувствует себя частью общего дела.
  • Индивидуальные условия для опытных агентов: Если у вас уже есть опыт работы, мы готовы обсудить более выгодные условия сотрудничества.

Ваши задачи:

• Поиск и привлечение клиентов, работа с заявками.
  • Консультации и подбор объектов под запросы клиентов.
  • Организация показов и презентация недвижимости.
  • Ведение переговоров и сопровождение сделок под контролем юристов.
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.

Мы ждём от вас:

• Желание зарабатывать и развиваться.
  • Целеустремлённость и умение находить общий язык с людьми.

Нет опыта? Научим! Есть опыт? Дадим инструменты для роста!

Сфера недвижимости в Крыму — это стабильность и перспективы. А в маленьком городе у вас есть шанс стать настоящим экспертом, которого знают все.

Ждём именно вас в нашей команде!

С уважением,
Команда профессионалов