Адыгейская улица 30
ООО «Тест» — прямой дистрибьютор Mindray. Мы оснащаем лаборатории по всей стране, но нам нужен человек, который заберет под себя Юг (ЮФО + СКФО) и/или УФА , Москва и сделает там результат своим делом, а не «очередной работой».
Формат:
Полностью агентские отношения. Никакого найма, графика, соцпакета «для галочки». Только:
✅ Договор оказания услуг / агентский договор
✅ Прозрачные проценты от каждой сделки
✅ Ты сам управляешь своим временем и нагрузкой
✅ Работаешь откуда хочешь — но с готовностью ездить по региону
Кто нам нужен
Ты уже состоявшийся B2B-продажник (лабораторное / медоборудование, сложные услуги, IT-решения ), но тебя бесит:
просиживание в офисе
контроль «пульса» в CRM ради контроля
потолок зарплаты
бесконечные планерки
Ты хочешь зарабатывать ровно столько, сколько приносишь. Без деления на оклад и бонус — честный процент от продаж.
А еще ты готов взять на себя полную коммерческую ответственность за территорию и не ждать, что кто-то за тебя найдет клиентов, организует встречи или подпишет дилеров.
Что в твоей зоне
Поиск и закрытие сделок по оснащению лабораторий (прямые клиенты)
Развитие дилерской сети под госсектор — находишь, подключаешь, контролируешь отгрузки
Контроль дебиторки по «своим» сделкам
Участие в тендерах (по желанию и возможности)
Мы даем:
обучение продукту/переговорам/нюансам продаж в нише
техническую и сервисную поддержку
юридическое и бухгалтерское сопровождение сделок (договоры, отгрузки, отчетность для закрытия актов)
доступ к CRM (Bitrix24) — если тебе удобно, но не требуем «поминутного» ведения
Твой доход
% от каждой сделки (обсуждаем индивидуально, но старт — выше среднерыночного для агентов в этой нише).
Пример:
Привел прямого клиента на оборудование + расходники на 3мес — твой процент с оборота.
Нашел дилера, который выиграл тендер на 10 млн — ты получаешь свой % с отгрузки.
Потолка нет. Ежемесячная отчетность простая: акт о выполненных работах + счет.
Никаких «окладов, которые потом вычитают из процентов». Только результат.
Почему агенты выбирают работать с нами
Не надо регистрировать ИП, если не хочешь — работаем с самозанятыми и физлицами по договору.
Никто не дергает по утрам и не требует «отметиться».
Прямой доступ к продукту №1 (Mindray) — закрывать сделки проще, чем с китайскими no-name или с перекупами.
Ты сам решаешь, с кем работать, на каких условиях и как глубоко погружаться в сделку.
Регулярные выплаты по факту закрытия отчетных документов — без задержек.
Чтобы откликнуться — напиши кратко:
Сколько сделок B2B закрыл за последние 12 месяцев (хотя бы примерные суммы).
Есть ли у тебя сейчас 2–3 контакта в лабораторной среде на Юге России (ЮФО/СКФО) — компании, люди?
Какой процент от сделки тебя заинтересует, чтобы ты полностью сфокусировался на нашем продукте, а не на параллельных?