Региональный менеджер по продажам агент

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Тест
Ростов-на-Дону
Адыгейская улица 30

ООО «Тест» — прямой дистрибьютор Mindray. Мы оснащаем лаборатории по всей стране, но нам нужен человек, который заберет под себя Юг (ЮФО + СКФО) и/или УФА , Москва и сделает там результат своим делом, а не «очередной работой».

Формат:
Полностью агентские отношения. Никакого найма, графика, соцпакета «для галочки». Только:
✅ Договор оказания услуг / агентский договор
✅ Прозрачные проценты от каждой сделки
✅ Ты сам управляешь своим временем и нагрузкой
✅ Работаешь откуда хочешь — но с готовностью ездить по региону

Кто нам нужен

Ты уже состоявшийся B2B-продажник (лабораторное / медоборудование, сложные услуги, IT-решения ), но тебя бесит:

• просиживание в офисе

• контроль «пульса» в CRM ради контроля

• потолок зарплаты

• бесконечные планерки

Ты хочешь зарабатывать ровно столько, сколько приносишь. Без деления на оклад и бонус — честный процент от продаж.

А еще ты готов взять на себя полную коммерческую ответственность за территорию и не ждать, что кто-то за тебя найдет клиентов, организует встречи или подпишет дилеров.

Что в твоей зоне

• Поиск и закрытие сделок по оснащению лабораторий (прямые клиенты)

• Развитие дилерской сети под госсектор — находишь, подключаешь, контролируешь отгрузки

• Контроль дебиторки по «своим» сделкам

• Участие в тендерах (по желанию и возможности)

Мы даем:

• обучение продукту/переговорам/нюансам продаж в нише

• техническую и сервисную поддержку

• юридическое и бухгалтерское сопровождение сделок (договоры, отгрузки, отчетность для закрытия актов)

• доступ к CRM (Bitrix24) — если тебе удобно, но не требуем «поминутного» ведения

Твой доход

% от каждой сделки (обсуждаем индивидуально, но старт — выше среднерыночного для агентов в этой нише).

Пример:

Привел прямого клиента на оборудование + расходники на 3мес — твой процент с оборота.
Нашел дилера, который выиграл тендер на 10 млн — ты получаешь свой % с отгрузки.

Потолка нет. Ежемесячная отчетность простая: акт о выполненных работах + счет.

Никаких «окладов, которые потом вычитают из процентов». Только результат.

Почему агенты выбирают работать с нами

• Не надо регистрировать ИП, если не хочешь — работаем с самозанятыми и физлицами по договору.

• Никто не дергает по утрам и не требует «отметиться».

• Прямой доступ к продукту №1 (Mindray) — закрывать сделки проще, чем с китайскими no-name или с перекупами.

• Ты сам решаешь, с кем работать, на каких условиях и как глубоко погружаться в сделку.

• Регулярные выплаты по факту закрытия отчетных документов — без задержек.

Чтобы откликнуться — напиши кратко:

1. Сколько сделок B2B закрыл за последние 12 месяцев (хотя бы примерные суммы).

2. Есть ли у тебя сейчас 2–3 контакта в лабораторной среде на Юге России (ЮФО/СКФО) — компании, люди?

3. Какой процент от сделки тебя заинтересует, чтобы ты полностью сфокусировался на нашем продукте, а не на параллельных?