Братский переулок 11
Хотите зарабатывать от 150 000 рублей в B2B-продажах?
ООО «АгроФрост-ТК» ищет менеджера по продажам, который готов продавать технические решения, ездить на встречи с клиентами, развивать клиентскую базу и зарабатывать на результате.
Доход сильного менеджера в нашей компании: от 150 000 рублей и выше.
При сильных результатах — до 250 000–300 000 рублей без потолка.
Если вы умеете общаться с бизнес-клиентами, не боитесь звонков, встреч, дорог, объектов и технических задач — нам стоит познакомиться.
Кто мы
ООО «АгроФрост-ТК» занимается монтажом, пусконаладкой, ремонтом и техническим обслуживанием промышленного и коммерческого холодильного оборудования.
Мы работаем на рынке более 20 лет и за это время сформировали репутацию надёжного партнёра для бизнеса по всей России.
География наших клиентов охватывает всю страну — от Дальнего Востока до Калининграда. За годы работы мы реализовали множество проектов и сформировали клиентскую базу, которая насчитывает сотни довольных клиентов.
Наши клиенты — это компании, для которых холодильное оборудование напрямую влияет на сохранность продукции, стабильность бизнеса и деньги.
Мы работаем с производствами, складами, магазинами, агропредприятиями, пищевыми компаниями, фермерскими хозяйствами и другими организациями, где важно, чтобы холодильное оборудование работало без сбоев.
Кого мы ищем
Мы ищем активного B2B-продавца, который готов работать не только в офисе, но и «в полях».
Это работа для человека, которому нормально ездить к клиентам по Ростову и Ростовской области: на производства, склады, фермерские хозяйства, торговые объекты, пищевые предприятия и другие объекты, где используется холодильное оборудование.
Нам нужен человек, который умеет не просто говорить «отправьте заявку», а может приехать, познакомиться, задать вопросы, понять задачу клиента, зафиксировать вводные и довести клиента до следующего шага.
Кто наши клиенты
Вы будете работать с B2B-клиентами:
- пищевые производства;
- фермерские хозяйства;
- агропредприятия;
- склады и распределительные центры;
- магазины и торговые сети;
- производственные компании;
- компании, которым нужен монтаж, сервис, ремонт или обслуживание холодильного оборудования.
Вы будете общаться с собственниками, директорами, управляющими, инженерами, техническими специалистами и ответственными за эксплуатацию оборудования.
Чем нужно будет заниматься
- Искать и привлекать новых B2B-клиентов.
- Делать холодные звонки по клиентской базе.
- Назначать встречи с потенциальными клиентами.
- Выезжать на объекты по Ростову и Ростовской области.
- Выявлять потребность клиента: монтаж, ремонт, ТО, сервис, модернизация, пусконаладка.
- Фиксировать вводные для расчёта стоимости.
- Работать в связке с инженерным отделом и сотрудниками, которые помогают готовить коммерческие предложения.
- Сопровождать клиента после отправки КП.
- Вести переговоры по условиям, срокам, стоимости и этапам работ.
- Доводить клиента до договора и оплаты.
- Вести сделки в CRM Битрикс24.
- Контролировать повторные касания и следующие шаги.
- Поддерживать клиента после продажи: сервис, гарантия, повторные обращения.
Чего не будет
У вас не будет задачи самостоятельно разбираться во всех технических деталях с первого дня.
Вы не будете один на один оставлены с расчётами, инженерией и сложными проектами.
В компании есть технические специалисты и сотрудники, которые помогут с расчётами, коммерческими предложениями и технической частью.
Ваша главная задача — находить клиентов, создавать контакт, выявлять потребность, запускать расчёт и доводить сделку до результата.
Что важно уметь
- Работать в B2B-продажах.
- Не бояться холодных звонков.
- Уверенно общаться по телефону и на встречах.
- Назначать встречи и выезжать к клиентам.
- Задавать вопросы и выявлять реальную задачу клиента.
- Работать с возражениями.
- Доводить клиента до следующего шага.
- Вести клиента по цепочке: звонок → встреча → задача → расчёт → КП → переговоры → договор → оплата.
- Работать в CRM и фиксировать свои действия.
- Самостоятельно организовывать рабочий день.
- Быть готовым разбираться в техническом продукте.
Опыт в продажах оборудования, монтажа, сервиса, инженерных решений, строительных или технических услуг будет преимуществом.
Важно
Для этой работы желательно наличие личного автомобиля.
Работа предполагает выезды к клиентам по Ростову и Ростовской области.
ГСМ компенсируется.
Если вы привыкли работать только в офисе и не готовы ездить на встречи, эта вакансия, скорее всего, не подойдёт.
Какие результаты мы будем оценивать
Мы оцениваем не имитацию активности, а коммерческий результат.
Ключевые показатели:
- количество новых качественных контактов;
- количество назначенных и проведённых встреч;
- количество переданных в расчёт заявок;
- количество отправленных коммерческих предложений;
- конверсия КП в сделку;
- количество заключённых договоров;
- выручка и прибыль по сделкам;
- своевременное ведение CRM;
- отсутствие просроченных задач и потерянных клиентов.
Условия
- Оклад: 70 000 рублей.
- Дополнительно: бонусы и KPI за результат.
- Совокупный доход при выполнении плана: от 150 000 рублей.
- Потенциал дохода сильного менеджера: 250 000–300 000 рублей и выше без потолка.
- Выплаты: аванс — 25-го числа, заработная плата — 10-го числа.
- Работа в Ростове-на-Дону и Ростовской области.
- Полная занятость.
- CRM: Битрикс24.
- Обучение продукту.
- Поддержка инженерного отдела и сотрудников, которые помогают с расчётами и КП.
- Компенсация ГСМ при выездах к клиентам.
Карьерный рост
При стабильном выполнении плана, дисциплине и желании развиваться возможен рост до руководителя отдела продаж в перспективе 6–12 месяцев.
Для нас важно, чтобы человек видел в этой позиции не временную работу, а возможность вырасти в сильного специалиста по B2B-продажам и в будущем — в коммерческого управленца.
Эта вакансия подойдёт вам, если вы
- хотите зарабатывать от 150 000 рублей и выше;
- любите продажи и живое общение;
- готовы звонить, ездить на встречи и доводить клиента до сделки;
- умеете работать с бизнес-клиентами;
- не боитесь технических продуктов;
- готовы разбираться в холодильном оборудовании, монтаже и сервисе;
- хотите работать не только в офисе, но и на встречах с клиентами;
- умеете держать темп, дисциплину и договорённости;
- хотите расти в доходе и профессиональном уровне.
Эта вакансия не подойдёт, если вы
- не готовы делать холодные звонки;
- не готовы ездить на встречи;
- не хотите работать в CRM;
- ждёте только входящие заявки;
- не готовы разбираться в технической части;
- не любите отчётность и контроль;
- не умеете самостоятельно организовывать день;
- хотите просто получать оклад без ответственности за результат.
Как откликнуться
Напишите нам, если вы готовы продавать технические B2B-решения, ездить на встречи с клиентами и вести клиента от первого контакта до сделки.
В отклике коротко укажите:
- В каких B2B-продажах у вас был опыт.
- С какими клиентами вы работали.
- Есть ли у вас автомобиль.
- Готовы ли вы ездить на встречи по Ростову и Ростовской области.
- Какие результаты в продажах считаете своими сильными.