Агент по недвижимости от застройщика

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Недвижимость Кубани
Краснодар
Прикубанский внутригородской округ, микрорайон имени Петра Метальникова, улица Петра Метальникова 42

Приветствую Вас!

Меня зовут Виктория Игоревна, я HR компании «Недвижимость Кубани».

Если Вы сейчас работаете в продажах и устали от бесконечного поиска клиентов, холодных звонков, планов ради планов и ощущения, что приходится буквально "выбивать" каждую сделку — дочитайте до конца.

Не буду обещать того, чего нет. Поэтому расскажу честно, как у нас устроена работа.

Мы уже более 12 лет являемся официальным партнером более 30 застройщиков Краснодарского края и работаем только с новостройками. За это время мы выстроили систему, в которой менеджер занимается тем, что действительно умеет лучше всего — продает.

Вам не придется самостоятельно искать клиентов.

У нас есть собственный отдел маркетинга, который ежедневно приводит новых покупателей. Пока Вы работаете с текущими клиентами, маркетинг приводит следующих.

У нас нет фейковых объектов, скрытых комиссий и сомнительных схем. Мы работаем честно — и с клиентами, и с сотрудниками.

Что будет входить в Вашу работу?

— Помогать людям подобрать квартиру.
— Проводить встречи и показы объектов (лично или онлайн).
— Сопровождать клиента до сделки.
— Взаимодействовать с застройщиками и ипотечным брокером.
— Поддерживать отношения с клиентами после покупки.

Что мы хотим видеть в будущем сотруднике?

Нам так важен опыт именно в недвижимости.

Если Вы умеете общаться с людьми, любите продажи, готовы учиться и хотите зарабатывать больше, чем сейчас, — всему остальному мы научим.

Что мы предлагаем?

• Горячие заявки каждый день — без холодных звонков и поиска клиентов.
  • Бесплатное обучение с наставником, если недвижимость для Вас новая сфера.
  • Идеальный рабочий график 5/2 с 9:00 до 16:00. Вечера остаются для семьи и личной жизни.
  • Штатного ипотечного брокера, который помогает быстрее выводить сделки на результат.
  • Еженедельные и ежемесячные бонусы.
  • Дополнительный процент за каждый год работы в компании.
  • Реальную возможность вырасти до руководителя отдела продаж.
  • Комфортный современный офис, в который действительно приятно приходить каждый день.
  • На первом этаже здания находятся кофейня и фитнес-зал — можно выпить хороший кофе перед рабочим днем, сходить на тренировку до или после работы и не тратить время на дорогу.
  • Своя уютная кухня, где можно спокойно пообедать, выпить чай или кофе и немного переключиться между встречами.
  • Дружный коллектив без токсичной атмосферы. Мы всегда готовы помочь друг другу, поделиться опытом и поддержать новичков. У нас нет конкуренции внутри команды — мы работаем на общий результат.

И да, у нас действительно проводится розыгрыш автомобиля среди менеджеров компании. Это не рекламный ход, а традиция.

Кстати, к нас не курят. Для нас это часть корпоративной культуры и уважения друг к другу;)

Если после прочтения Вы подумали: «Это именно то, что я ищу», — оставьте отклик, я свяжусь с Вами, расскажу подробнее о работе, доходе и отвечу на все вопросы.

Буду рада познакомиться лично!