Taxnova.PRO — надежная аутсорсинговая компания бухгалтерских услуг для бизнеса. Мы избавляем бизнес от налоговых рисков и ведем бухгалтерию правильно. Наш бизнес стремительно растет, штат расширяется, и мы ищем активного телемаркетолога, который станет главным драйвером назначения встреч с потенциальными клиентами!
Мы не просим вас продавать. Ваша цель — зажигать интерес и передавать «теплых» клиентов руководителю.
Осуществлять поиск горячих лидов (холодные обзвоны, обработка базы по методики компании с целью выявления лидов), назначать онлайн-встречу с теплыми/горячими лидами.
- Опыт работы на аналогичной должности в аналогичной сфере: бухгалтерские услуги, консалтинг, юридические услуги. Если вы уже продавали бухгалтерские услуги — это ваш огромный плюс: вы с первого дня начнете легко назначать встречи и зарабатывать максимум;
Умение продавать и убеждать, умение пользоваться современными способами поиска клиентов;
Эмпатия, доброжелательность, настойчивость, убедительность, инициативность, желание зарабатывать.
- Официальное трудоустройство (оклад 50.000 тысяч в месяц + 1000 рублей за назначенную встречу + 20% от суммы сделки);
- Полностью удаленный формат работы;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК