улица 20 Горнострелковой дивизии 18А
Привет, будущий ТОП рынка недвижимости! 🎯
Меня зовут София, я HR‑менеджер ФРК «Этажи» — и я как раз ищу крутых профи, которые готовы прокачать карьеру в международном агентстве недвижимости. Если ты готов выйти на новый уровень — ты точно по адресу!
Давай разберём формулу твоего успеха:
⚡ Твоя мотивация (да, та самая искра, которая толкает вперёд)
× Инструменты мирового уровня (никакой «дедовщины» — только современные фишки)
× Поддержка опытных коллег (тебя не бросят один на один с задачами)
= Высокий заработок и признание уже с первого месяца!
Что ты получаешь, присоединяясь к нам:
Персональный трек развития — программы от сертифицированных наставников, заточенные под твои сильные стороны.
Гибкий график — особенно круто для тех, кто только стартует: планируй время так, чтобы успевать всё — и работать, и жить.
Команда на связи 24/7 — любые вопросы, сложности или просто совет? Коллеги всегда рядом.
Чёткие перспективы роста — карьерная лестница не за семью печатями: видишь цель — идёшь к ней.
Доступ к инновационным технологиям — аналитика сделок, умные базы данных и другие фишки, которые упрощают работу и повышают доход.
А ещё — приятные бонусы:
Зарплата без потолка — сколько заработал, столько и получил. Никаких ограничений!
График 5/2 или индивидуальный — выбирай то, что подходит именно тебе.
Офис в центре Сочи — современный, комфортный, с персоналом, который заряжает на успех.
Постоянное обучение — прокачивай скиллы в крупнейшей национальной сети агентств недвижимости. Мы вкладываемся в твоё развитие — потому что твой рост = наш рост.
Мы ищем тех, кто:
готов впитывать новое как губка и расти профессионально;
верит в стабильный и надёжный бизнес (а не в «однодневки»);
ценит командную игру и готов помогать коллегам;
не боится ставить амбициозные цели и идти к ним;
хочет не просто работать, а делать мир недвижимости доступнее и понятнее для людей.
Почему «Этажи»?
Потому что здесь ты не винтик в системе, а важная часть команды. Здесь твои идеи услышат, твой труд оценят, а твой доход будет расти вместе с твоими навыками.
Вместе мы построим твоё будущее — и сделаем мир недвижимости ярче, проще и удобнее для всех! ✨
Есть вопросы? Пиши мне смело — разберём всё по полочкам, отвечу на любые сомнения и помогу сориентироваться. 🌟
С теплом и верой в твой успех,
София Горчакова
HR‑менеджер ФРК «Этажи»