Менеджер по превращению заявок в сделки (Продажи. Сочи)

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Этажи Юг
Сочи
улица 20 Горнострелковой дивизии 18А

Привет, будущий ТОП рынка недвижимости! 🎯

Меня зовут София, я HR‑менеджер ФРК «Этажи» — и я как раз ищу крутых профи, которые готовы прокачать карьеру в международном агентстве недвижимости. Если ты готов выйти на новый уровень — ты точно по адресу!

Давай разберём формулу твоего успеха:

Твоя мотивация (да, та самая искра, которая толкает вперёд)
× Инструменты мирового уровня (никакой «дедовщины» — только современные фишки)
× Поддержка опытных коллег (тебя не бросят один на один с задачами)
= Высокий заработок и признание уже с первого месяца!

Что ты получаешь, присоединяясь к нам:

• Персональный трек развития — программы от сертифицированных наставников, заточенные под твои сильные стороны.

• Гибкий график — особенно круто для тех, кто только стартует: планируй время так, чтобы успевать всё — и работать, и жить.

• Команда на связи 24/7 — любые вопросы, сложности или просто совет? Коллеги всегда рядом.

• Чёткие перспективы роста — карьерная лестница не за семью печатями: видишь цель — идёшь к ней.

• Доступ к инновационным технологиям — аналитика сделок, умные базы данных и другие фишки, которые упрощают работу и повышают доход.

А ещё — приятные бонусы:

• Зарплата без потолка — сколько заработал, столько и получил. Никаких ограничений!

• График 5/2 или индивидуальный — выбирай то, что подходит именно тебе.

• Офис в центре Сочи — современный, комфортный, с персоналом, который заряжает на успех.

• Постоянное обучение — прокачивай скиллы в крупнейшей национальной сети агентств недвижимости. Мы вкладываемся в твоё развитие — потому что твой рост = наш рост.

Мы ищем тех, кто:

• готов впитывать новое как губка и расти профессионально;

• верит в стабильный и надёжный бизнес (а не в «однодневки»);

• ценит командную игру и готов помогать коллегам;

• не боится ставить амбициозные цели и идти к ним;

• хочет не просто работать, а делать мир недвижимости доступнее и понятнее для людей.

Почему «Этажи»?

Потому что здесь ты не винтик в системе, а важная часть команды. Здесь твои идеи услышат, твой труд оценят, а твой доход будет расти вместе с твоими навыками.

Вместе мы построим твоё будущее — и сделаем мир недвижимости ярче, проще и удобнее для всех! ✨

Есть вопросы? Пиши мне смело — разберём всё по полочкам, отвечу на любые сомнения и помогу сориентироваться. 🌟

С теплом и верой в твой успех,
София Горчакова
HR‑менеджер ФРК «Этажи»