Навигатор клиентских запросов (Продажи)

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Этажи Юг
Сочи
улица 20 Горнострелковой дивизии 18А

Хочешь не просто работать, а реально влиять на свой доход и карьеру? Добро пожаловать в «Этажи»!

Забудь про потолок зарплат и скучные рутинные задачи! Мы ищем энергичного профи в отдел продаж — того, кто готов превратить амбиции в реальные достижения, а каждый рабочий день сделать шагом к успеху.

Почему это шанс, который нельзя упустить?

• Доход без границ. Зарабатывай столько, сколько действительно стоишь: твой доход зависит только от тебя — твоих идей, энергии и результатов. Мечтаешь о высоком уровне жизни? Здесь ты сможешь его достичь.

• Карьерный лифт на максимальной скорости. От новичка до руководителя направления — путь может быть короче, чем ты думаешь. Мы ценим таланты и помогаем им расти.

• Обучение за наш счёт. Никаких вложений с твоей стороны: тренинги, курсы от топовых экспертов, наставничество — всё для того, чтобы ты стал профи экстра‑класса.

• Гибкий график = баланс жизни. Работай тогда, когда максимально продуктивен. Мы верим, что счастливые сотрудники — самые эффективные.

• Технологии на твоей стороне. Забудь про рутину:

• ИИ‑ассистент возьмёт на себя скучные задачи;

• современная CRM‑платформа автоматизирует процессы — ты сможешь сосредоточиться на главном: на клиентах и сделках;

• чёткая структура управления: сложные вопросы решают руководители, ты фокусируешься на результатах.

• Команда, которая поддержит. Мы не просто коллеги — мы единомышленники. Взаимопомощь, поддержка и атмосфера партнёрства гарантированы.

• Жизнь — это не только работа. Регулярные тимбилдинги, выезды и праздники — чтобы ты не только зарабатывал, но и получал удовольствие от процесса.

• Награды за успехи. Бонусы, премии и поощрения — мы отмечаем каждого, кто делает вклад в общий успех.

Чем будешь заниматься?

Ты станешь проводником в мир недвижимости — человеком, который помогает людям воплощать мечты: находить дом мечты, делать выгодные инвестиции, уверенно двигаться вперёд.

В твоих руках:

• консультации от первой встречи до успешного закрытия сделки;

• организация деловых встреч и переговоры, от которых загораются глаза у клиентов;

• поиск идеальных решений даже для самых нестандартных запросов;

• создание доверительных отношений и построение долгосрочной клиентской базы;

• участие в инновационных проектах компании — предлагай свои идеи, мы их поддержим!

Кто нам нужен?

Мы ищем человека, который:

• умеет слушать и говорить так, что люди ему доверяют;

• не теряет самообладания в сложных ситуациях и сохраняет позитив;

• уверенно пользуется ПК и осваивает новые цифровые инструменты;

• берёт ответственность на себя и идёт к цели, несмотря на препятствия;

• готов браться за сложные задачи и превращать их в победы;

• заряжает окружающих своей энергией и хорошим настроением.

Готовы вместе покорять вершины?

Не откладывай жизнь на потом! Отправь резюме прямо сейчас — и давай обсудим, как ты можешь реализовать свой потенциал в команде лидеров «Этажи».

Твой успех начинается здесь. Твой рост — безграничен. Твой доход — зависит только от тебя!

Отправь отклик — назначим личную встречу!