Автозаводский район, микрорайон Мончегорский, Мончегорская улица 33А
Вдохновляйте на открытия вместе с нами!
МАОУ "Школа №128" приглашает в команду учителя физики — энергичного, любознательного и готового делиться знаниями с новым поколением. Если вы мечтаете не просто преподавать, а зажигать интерес к науке, поддерживать учеников в их первых экспериментах и помогать им раскрывать тайны окружающего мира — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и познавательных уроков физики для школьников.
- Разработка и внедрение современных методик обучения, использование интерактивных форматов.
- Подготовка учебных материалов, организация лабораторных и практических работ.
- Индивидуальная поддержка учеников, помощь в подготовке к олимпиадам и экзаменам.
- Участие в жизни школы: классные часы, научные проекты, школьные мероприятия.
- Ведение необходимой документации и электронного журнала.
- Высшее педагогическое или профильное образование (физика, педагогика).
- Готовность работать с детьми разного возраста и уровня подготовки.
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, желание развиваться и внедрять новые подходы.
- Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность.
- Опыт работы не обязателен — мы поддержим начинающих специалистов!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График 5/2, работа на территории школы.
- Возможность профессионального роста, наставничество и поддержка коллег.
- Современная материально-техническая база, лаборатории, ресурсы для реализации идей.
- Дружный коллектив, насыщенная школьная жизнь, участие в конкурсах и проектах.
О школе МАОУ "Школа №128" — лауреат и победитель престижных городских и всероссийских конкурсов, партнер НИУ ВШЭ, обладатель звания "Лучшее образовательное учреждение города Нижнего Новгорода". Мы гордимся своими традициями, инновациями и атмосферой, в которой хочется учиться и работать. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сделаем науку ближе и интереснее для каждого ученика!