Менеджер по продажам (краски, декоративные покрытия, декор)

Дата размещения вакансии: 31.05.2026
Работодатель: Пекшев Михаил Сергеевич
от 50000 до 200000 RUR

Компания «Артерия» занимаемся поставками красок, декоративных покрытий лучших мировых брендов, интерьерным и фасадным декором, подбором лакокрасочной продукции и декоративных покрытий.

Мы активно растем и приглашаем в нашу команду опытных менеджеров по активным продажам.

Наши клиенты – владельцы пнедвижимости, которые ценят красоту. Мы работаем как с конечными заказчиками, так и с партнерами (дизайнерами, прорабами строительных бригад, риелторами и т.д.).

• В первое время (1-2 месяца параллельно с обучением) – холодный прозвон базы партнеров (дизайнеров интерьера).

• Ведение полного цикла сделки – от первого контакта до денег «в кассе».

• Продажи через телефон и в мессенджерах.

• Совершать «касания» с клиентами по алгоритму продаж компании.

• Отправлять коммерческие материалы.

• Тестировать новые техники продаж.

Каковы требования к кандидатам:

• Опыт активных продаж не менее 1 года.

• Понимание, что продажи это поэтапный продвижения к результату и не всегда происходят с первого раза. Что не каждый купит сразу, но каждый купит однажды. А значит с базой контактов надо работать системно и вдолгую.

• Опыт продаж строительных материалов будет преимуществом.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Дисциплина и самоорганизация. Вакансия удаленная, работать надо из дома (где многое отвлекает), но при этом отрабатывать полноценный 8-ми-часовой рабочий день.

• Личный компьютер, стабильный интернет.

• Отсутствие посторонних шумом при общении с клиентами

• Прозрачная система мотивации: оклад + KPI + % от выполненного плана продаж.

• Доход – от 50 000 руб. на руки в первый месяц. Первые сделки можно совершить уже в первый месяц. «Потолка доходов» нет, потому что рынок большой, а % менеджера растет в зависимости от роста выручки.

• Работа в CRM-системе AMO-crm, автоматизация многих процессов в рамках работы менеджера, готовые базы контактов.

• Продуманная система вхождения в должность и адаптации в компании.

• Работа в стабильной, быстроразвивающейся компании. Работа на активно растущем рынке.

• Готовая система обучения. Обучим и тонкостям нашей продукции и тому как ее продавать: видео-уроки, скрипты, примеры звонков, кейсы и многое другое.

• Бесплатное обучение новейшим технологиям продаж

• Быстрый рост. Как финансовый, так и карьерный.

• Премии и бонусы от компании за личные заслуги.

• Рабочий график: 5/2, с 9.00 до 18.00 по московскому времени.

• Всегда своевременную выплату заработанного 2 раза в месяц.