Бодрая улица 13
KLEVER LAB - лидирующее маркетинговое агентство, входящее в ТОП-10 digital-агентств страны. Официальный партнер Яндекс Директ, VK, Roistat, Callibri, Битрикс24 и amoCRM. Мы реализуем сложные проекты и предлагаем комплексные маркетинговые решения для достижения бизнес-целей наших клиентов.
Мы ищем в команду «Интернет-маркетолога» — специалиста, которому предстоит заниматься настройкой и ведением рекламных кампаний, анализом эффективности продвижения и разработкой стратегий для наших клиентов.
❗️ Если Вы разбираетесь в контекстной и таргетированной рекламе, умеете работать с Яндекс Директом и системами аналитики, стремитесь к профессиональному росту и цените работу в слаженной команде — будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Заработная плата: фиксированный оклад и доплата за проекты
- Выплата зарплаты без задержек 2 раза в месяц
- График 5/2 (на выбор: 9:00–18:00 или 10:00–19:00)
- Комфортный офис в уютном доме: есть кухня и веранда для отдыха, шаговая транспортная доступность;
- Предоставление личного ноутбука или ПК, а также ИИ-инструментов;
- Поддержку команды: аналитик, аккаунт-менеджер и руководитель всегда рядом;
- Обучение с практикой от профессионалов — от новичка до самостоятельного специалиста.
- Внутреннюю валюту, которой можно оплатить, например, спортзал, стоматологию, дополнительный выходной.
- Минимум бюрократии: никакого дресс-кода, ненужных отчётов или штрафов за опоздания.
- Опыт работы с контекстной рекламой от 1 года;
- Если есть опыт работы с таргетированной рекламой — будет большим плюсом
- Развитые аналитические способности
- Внимательность к деталям и грамотная устная и письменная речь: умение чётко формулировать мысли необходимо для взаимодействия с командой и клиентами.
- Подготовка, настройка, запуск и комплексное сопровождение рекламных кампаний в Яндекс Директ;
- Проведение анализа сайтов;
- Разработка стратегии продвижения для клиентов;
- Подбор ключевых слов, составление рекламных объявлений, мониторинг конкурентов;
- Выявление стратегических ошибок в запущенных кампаниях;
- Планирование и оптимизация бюджетов рекламных кампаний (РК);
- Анализ эффективности РК и подготовка отчётов с указанием слабых мест и рекомендаций по их устранению.