Менеджер по работе с корпоративными клиентами (B2B, активные продажи)

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Маркетинговые Решения
Владивосток
Экипажная улица 1

О нашей компании:

Мы молодая и быстроразвивающаяся компания «Маркетинговые решения». Помогаем бизнесу привлекать клиентов через геосервисы: Яндекс Карты, 2ГИС, СЕО, контекстную рекламу, СММ, дизайн и другие каналы. Работаем с компаниями по всей России, но больше ориентированы на Дальний Восток.

Сейчас мы активно расширяем отдел продаж и ищем менеджера по работе с корпоративными клиентами в сегменте B2B (активные продажи). Вы будете на передовой общения с нашими будущими партнёрами.

О чем вакансия:

Вы – тот, кто знакомит компании с нашими возможностями. Кто-то уже знает о нас, кто-то слышит впервые. Ваша задача – рассказать, чем мы можем быть полезны, и выяснить, есть ли у собеседника интерес.

1. Знакомить компании с нашими услугами: самостоятельно выходить на связь с потенциальными клиентами, представляться, коротко рассказывать, кто мы и чем занимаемся.

2. Проводить презентации наших продуктов и готовить индивидуальные предложения под каждого клиента.

3. Вести учёт в CRM (Битрикс24): фиксировать все беседы, ставить задачи, чтобы ничего не терялось.

4. Сопровождать сделки от первого контакта до момента оплаты.

Откуда брать клиентов?

1. Холодные звонки;

2. Готовая база;

3. Входящие заявки.

План для начинающего менеджера:

- Средний чек сделки 60 000 рублей.

- План для нового сотрудника 300 000 рублей (3–4 сделки).

Кого мы ищем?

1. Вы спокойно общаетесь с незнакомыми людьми. Вам не страшно набрать номер и начать разговор.

2. Вы не боитесь отказов и не воспринимаете их как личное поражение.

3. У вас грамотная и вежливая речь. Вы не перебиваете, не давите и умеете поддержать любой разговор.

4. Вы ответственный и активный.

5. Вы уверенно работаете за компьютером и быстро обучаетесь.

Что будет плюсом, но не обязательно:

- Опыт продаж или общения с корпоративными клиентами в B2B.

- Знание CRM (особенно Битрикс24).

Условия работы:

1. Доход от 100 000 рублей на руки (оклад плюс процент с каждой сделки).

2. Выплаты два раза в месяц. Официальное трудоустройство по ТК РФ.

3. График 5/2, с 10:00 до 19:00. Офис во Владивостоке, в центре города.

Что мы даём?

1. Налаженную систему обучения, благодаря которой вы быстро и с интересом освоитесь.

2. Готовую базу для работы.

3. Помощь руководителя, который будет сопровождать Вас на всём пути становления.

4. Современный офис. Удобное расположение, много парковочных мест.

5. Молодой и дружный коллектив.

6. Карьерный рост. Можно вырасти до руководителя группы.

Кому это подойдёт?

- Тем, кто хочет начать карьеру в активных B2B-продажах.

- Тем, кто готов много разговаривать с людьми, но не хочет «впаривать» любой ценой.

- Тем, кому важны развитие, постоянный рост компетенций и дохода.

Откликайтесь, если хотите развиваться в продажах корпоративным клиентам и зарабатывать хорошие деньги!