Докер-механизатор (4 класс)

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: ВаниноТрансУголь
Заветы Ильича (Хабаровский край)
Клубная улица 22

Ищем ответственных сотрудников на погрузочно‑разгрузочные работы — стань частью сильной команды!

Хочешь стабильную работу с полным соцпакетом и поддержкой на каждом этапе? Мы приглашаем тебя присоединиться к нашему производственному перегрузочному комплексу в сфере логистики и грузоперевозок. Даже если у тебя нет опыта — мы всему научим!

Что предстоит делать

Ты будешь участвовать в ключевых операциях нашего комплекса:

- выполнять погрузочно‑разгрузочные работы;

- зачищать от угольной пыли и просыпей угля объекты ТПК — пересыпные станции, причал, вагоноопрокидыватель;

- поддерживать порядок и безопасность на участке.

Твоя работа — важная часть бесперебойного процесса: именно от слаженности таких операций зависит эффективность всей логистической цепочки.

Почему стоит выбрать нас

Мы не просто предлагаем работу — мы создаём условия, чтобы ты чувствовал себя уверенно и комфортно:

Стабильность. Оформление строго по ТК РФ, выплаты два раза в месяц без задержек.

Забота о здоровье. ДМС для сотрудника, программа поддержки здоровья.

Комфорт в быту (предоставление жилья), спецодежда, парковка, транспорт до работы.

Поддержка в важных моментах. Оплата проезда в отпуск 1 раз в год, компенсация путёвок в детские лагеря, подарки детям на праздники.

Возможности для развития и отдыха. Корпоративный спорт, культурные мероприятия — у нас активная и дружная команда.

Наставничество. Тебя поддержит профессиональная команда: поможем освоиться и уверенно войти в рабочий ритм.

Кто нам подходит

Мы ждём кандидатов, которые:

- имеют среднее образование;

- готовы ответственно подходить к задачам;

- умеют сохранять спокойствие в напряжённых ситуациях;

- нацелены на результат и готовы работать в команде.

Опыт не обязателен — главное, желание трудиться и развиваться. Мы ценим требовательность к себе и внимательность к деталям.

Условия работы

График: сменный — удобный баланс работы и личного времени.

Тип занятости: постоянная.

Сфера: доставка, грузоперевозки, логистика.

Предприятие: производственное.

• Место работы: р.п. Ванино,Хабаровский край.
  • Конкурентный уровень зп;
  • Стабильность;
  • Официальное трудоустройство;
  • Полное соблюдение Трудового кодекса РФ;
  • Компенсация затрат в случае переезда сотрудника;
  • Возможность воспользоваться правом досрочного ухода на пенсию ("северный стаж");
  • Оплачиваемый отпуск 44 дня.

Похожие вакансии: Заветы Ильича (Хабаровский край)