Начальник участка по комплексному обслуживанию зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: ФГКУ Барс
Большой Камень

Начальник участка по комплексному обслуживанию зданий и сооружений

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, надежность и умеет управлять процессами!

Вам нравится, когда всё работает как часы? Хотите влиять на комфорт и безопасность целых зданий? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль комплексного обслуживания зданий и сооружений (электроснабжение, водоснабжение, вентиляция, отопление, лифты и др.)
  • Руководство командой технических специалистов, распределение задач и контроль их исполнения
  • Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества и сроков выполнения работ
  • Проведение плановых и внеплановых осмотров, организация профилактических и ремонтных работ
  • Ведение технической документации, отчетности, составление заявок на материалы и оборудование
  • Обеспечение соблюдения норм охраны труда и техники безопасности
  • Оптимизация эксплуатационных процессов, внедрение новых решений для повышения эффективности

• Высшее техническое образование (желательно профильное: эксплуатация зданий, инженерные системы и т.д.)
  • Опыт работы в эксплуатации зданий и сооружений от 3 лет, опыт руководства коллективом
  • Знание инженерных систем зданий, принципов их работы и обслуживания
  • Навыки планирования, организации и контроля технических процессов
  • Уверенный пользователь ПК, умение работать с технической документацией
  • Ответственность, инициативность, умение принимать решения и работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Стабильная заработная плата, премии по результатам работы
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружная команда профессионалов, поддержка на всех этапах

О компании Мы — современная компания, которая заботится о своих сотрудниках и создает комфортные условия для работы. У нас ценят инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает здания лучше каждый день!

Похожие вакансии: Большой Камень