микрорайон Горский 1
Компания "Новый Мельник" - крупный производитель замороженной выпечки и кондитерских изделий. Мы имеем собственное, высокотехнологичное производство и сеть мини - пекарен "Пеку-Пеку".
Наши клиенты - это крупные продуктовые сети и заведения общественного питания (регионального и федерального значения).
Компания активно развивается, расширяет ассортимент, внедряет новые технологии и увеличивает масштабы. Использует самое современное оборудование и уделяет большое внимание технологиям и персоналу.
Основной деятельностью компании является производство и поставка хлебобулочных и кондитерских изделий.
Приглашаем в свою команду Главного бухгалтера.
Наши условия:
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
- Конкурентная официальная заработная плата;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Работа в комфортном офисе по линии метро;
- Интересные задачи и развитие в рамках Компании.
Основные задачи:
- Организация работы отдела бухгалтерии;
- Организация и ведение бухгалтерского, налогового, управленческого учета организации (ОСНО);
- Подготовка и своевременная сдача налоговой, бухгалтерской, статистической отчетности во все контролирующие органы и фонды;
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка ответов на требования ИФНС;
- Разработка внутренних регламентов, положений и процедур направленных на соблюдение финансовой дисциплины;
- Формирование и внедрение предложений по оптимизации учётных процессов, документооборота и налогообложения.
Ждем от вас:
- Образование высшее, экономическое;
- Знание бухгалтерского учета, налогового законодательства;
- Знание 1 С 8, все офисные программы;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет;
- Целеустремленность, многозадачность, коммуникабельность.