Администратор

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Коровина Ксения Андреевна
Дмитровское шоссе 165Ек12

Встреча клиентов на ресепшен, информирование о деятельности школы;● Работа с родителями, оформление договоров, прием оплат;● Увеличение количества учеников, наполняемости групп;● Ведение CRM-системы;● Помощь в организации рекламных кампаний (в интернете, на мероприятиях)● Проведение совместно с педагогами маркетинговых активностей (акций,мастер-классов, семинаров, дней открытых дверей);● Ведение учебной документации (журнал, табели, карточки клиентов);● Обеспечение и поддержание жизнедеятельности школы, контроль за порядком и чистотой.

● высшее образование;● опыт работы на позиции менеджера по продажам услуг, администратора или офис-менеджера;● позитивный настрой;● Высокие коммуникативные навыки,● Желание и умение работать с детьми, взрослыми, родителями;● Презентабельный внешний вид;● Уверенные навыки работы на компьютере;● Активность, ответственность, самостоятельность в принятии решений;● Любовь к детям

● Работу с сильным и полезным образовательным "продуктом", вызывающим восхищение наших Клиентов;● Обучение по курсу "Менеджер IQ007" за счет работодателя;● Возможность влияния на уровень своего дохода. Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц, премиальная программа за личные достижения;● Перспектива карьерного и финансового роста;● Разнообразие видов деятельности, отсутствие рутины, динамичность;● Специальные условия обучения для членов Вашей семьи;● Развитая корпоративная культура;

Возможно, Вы тот, кто нам нужен! Отправляйте отклик с Вашими достижениями (в карьере и/или жизни), и мы обязательно позовем Вас на встречу!