Пресненская набережная 6с2
О компании
Вы войдёте в команду одного из лидеров фармрынка России — аптечного объединения из ТОП-3, которое объединяет тысячи аптек по всей стране. Для крупнейших фармпроизводителей мы — единая точка входа, чтобы запускать маркетинговые и торговые программы сразу в национальном масштабе.
Для вас это переговоры на уровне топ-менеджмента ведущих фармкомпаний, работа со значимыми бюджетами и масштаб задач, который заметно ускоряет профессиональный рост.
Что мы предлагаем
- Конкурентный доход: оклад + ежеквартальные бонусы по KPI.
- Прозрачный карьерный рост — до руководителя направления.
- Персональный наставник и понятная программа адаптации в первые недели.
- Переговоры на уровне топ-менеджмента крупнейших фармкомпаний.
- Полное ДМС — для вас и ваших детей.
- Обучение за счёт компании, включая английский язык.
- Современный офис в Москва-Сити, корпоративный фитнес, компенсация связи.
Чем предстоит заниматься
- Вести переговоры с фармпроизводителями: от первого контакта до подписания и сопровождения договора.
- Выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с партнёрами и развивать действующие.
- Согласовывать условия совместных программ для аптек ассоциации (акции, обучение, продвижение).
- Готовить аргументацию для переговоров на данных: анализировать продажи в Excel (сводные таблицы, формулы, ВПР) и показывать партнёру ценность на цифрах.
- Формировать коммерческие предложения и презентации с понятными для партнёра KPI.
- Оценивать эффективность и ROI совместных проектов.
Мы ждём, что вы
- Сильный переговорщик: умеете выстраивать сотрудничество, аргументировать позицию и доводить до взаимовыгодного соглашения.
- Имеете опыт в B2B-переговорах, работе с ключевыми клиентами или партнёрами.
- Уверенно владеете Excel (сводные таблицы, формулы, ВПР) — умеете подкреплять переговоры цифрами.
- Действуете проактивно: видите возможность → предлагаете решение → доводите до результата.
- Нацелены на профессиональный и карьерный рост.
Будет плюсом
- Опыт работы с Power BI / SQL.
- Знание фармацевтического рынка.
Откликайтесь — мы читаем каждое резюме и обязательно вернёмся с ответом в течение 2 рабочих дней.