Программист 1С

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Ролатекс
Новосибирск
улица Зелёная Горка 1к1

Rolatex — современное и динамичное предприятие с 30-летней историей, которое занимается разработкой и производством нестандартных решений для защиты от солнца. Мы гордимся нашими высококачественными продуктами и уникальным подходом к решению сложных задач. Наш красивый и современный офис в Нижней Ельцовке создает вдохновляющую атмосферу, где ценится креативность и инновации.

Мы ищем ПРОГРАММИСТА 1С с полной или частичной занятостью и с гибридным графиком работы!

Чем необходимо заниматься:

• Развитие и доработка функционала 1С:ERP Управление предприятием 2 под внутренние процессы компании;

• Обеспечение бесперебойной работы 1С:ERP;

• Поддержка корректного учета и участие в устранении ошибок при закрытии отчетных периодов;

• Настройка и сопровождение интеграций;

• Поиск и устранение проблемных мест в системе: дубли, ошибки учета, неоптимальные процессы и технические риски;

• Оптимизация существующего функционала и кода;

• Работа с документами, регистрами, печатными формами и обменами;

• Автоматизация производственных и сервисных процессов;

• Подготовка технической документации и описание реализованных изменений;

• Тестирование и внедрение доработок;

• Разработка и сопровождение интеграций (Битрикс24).

Что мы предлагаем на этой должности:

• Официальное трудоустройство;
  • Конкурентоспособную заработную плату и справедливую премиальную систему за результат работы;
  • Гибридный график работы (бОльшая часть удаленки);
  • Возможна частичная занятость!
  • Возможность реализации своих профессиональных компетенций;
  • Самостоятельное планирование своего рабочего дня;
  • Работу в стабильной компании, работающей на рынке 30 лет;
  • Адекватное руководство, находящиеся рядом обеспечивает быстроту решения вопросов;
  • Дружный и сплоченный коллектив, в котором люди работают по много лет и поддерживают друг друга;
  • Наличие свободных парковочных мест;
  • Чай, кофе и сладости за счет компании;
  • Корпоративные мероприятия.

Наши ожидания от кандидата:

• Практический опыт разработки и сопровождения решений на платформе 1С:ERP Управление предприятием 2

• Понимание логики работы ключевых подсистем ERP: производство, складской учет, закупки, продажи, взаиморасчеты и управленческий учет

• Умение анализировать и дорабатывать существующую архитектуру 1С:ERP под задачи компании

• Понимание регистров, документов и движений

• Навыки настройки обменов и интеграций;

• Работа с REST API и HTTP-сервисами;

• Системное мышление;

• Умение анализировать последствия изменений;

• Навык оценки сроков и рисков;

• Ответственность за внедряемые решения;

• Умение работать с большим количеством взаимосвязанных процессов;

• Навык самостоятельного поиска и устранения проблем.

Если Вам понравилась наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!