Бухгалтер в команду

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: ПрофБух360 (ИП Василаки Анастасия Сергеевна)
от 20000 до 100000 RUR
Чебоксары

Мы — команда бухгалтерского аутсорсинга «ПрофБух360», и нам нужен человек, который кайфует от упорядочивания и структурирования в бухгалтерии разных бизнесов. У нас много клиентов и их становится больше, поэтому мы в поиске командного игрока.

У нас выстроена система: задачи, графики, дедлайны, и все для того, чтобы упростить работу нашей команде и эффективнее помогать нашим клиентам

Что нужно делать:

Закрытие месяца — проведение всех операций, сверка данных, формирование финансового результата по каждому юрлицу

Еженедельная проверка — раз в неделю смотрите текущие операции, даёте обратную связь

Налоги и отчётность в госорганы — декларации и расчёты по УСН, ОСНО и другим системам. Зарплатные налоги и отчётность по сотрудникам — не ваша зона, это закрывает отдельный специалист

Что мы даем!

*Платим вовремя, без задержек. Всегда. Это не обсуждается.

*Всё чётко и без хаоса. Процессы выстроены, задачи понятны. Никакой «разберись сам как хочешь» и горящих дедлайнов из ниоткуда.

*Приятная команда. Без токсичности, микроменеджмента и ненужных встреч. Взрослые люди, которые уважают чужое время.

*Есть куда расти. Справляетесь хорошо — дадим больше клиентов и объём. Потолок здесь зависит от вас, не от нас.

*Работа не съедает жизнь. Частичная занятость — раз в неделю проверка плюс закрытие месяца. Остальное время — ваше.

Оплата обсуждается индивидуально — ориентируемся на объём и количество юрлиц. Ставка сопоставима с рынком: до 100 000 ₽ при полной загрузке.

Чем занимается наша команда

Что важно в кандидате

Опыт ведения нескольких юрлиц одновременно

Знание УСН и ОСНО; опыт работы с разными системами налогообложения

Уверенная работа в 1С

Самостоятельность и чёткость в соблюдении дедлайнов — без напоминаний

Оформление как самозанятый, ИП или физлицо по договору ГПХ

Если откликается — пришлем короткую анкету. Долгих этапов отбора нет: если подходим друг другу, сразу договоримся о звонке без лишних этапов.