Кассир в кинотеатр

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Винный город Белый мыс
Краснодар
Туристическая улица 25

Круто же попасть в проект, аналогов которому не существует ни в России, ни в мире?

Здесь работают концептуальные рестораны, крупнейшая винотека российского вина, музей, экспоцентр, event-холл и современный кинотеатр.
Мы ищем человека, который станет первым приветствием для наших гостей и поможет им легко попасть на киносеанс, фестиваль, лекцию, концерт или другое событие, которое проходит в «Белом мысе».

Что ты будешь делать?
-Продавать билеты на киносеансы, выставки, фестивали, лекции, концерты и другие мероприятия комплекса.
-Консультировать гостей по расписанию кинотеатра, мероприятиям и услугам комплекса.
-Работать с кассой, терминалом оплаты и билетными системами.
-Вести кассовую отчетность и соблюдать кассовую дисциплину.
-Помогать гостям решать вопросы, связанные с покупкой, возвратом и обменом билетов.
-Отвечать на вопросы по телефону и в мессенджерах, помогая выбрать подходящее мероприятие.
-Взаимодействовать с коллегами из кинотеатра, экспоцентра и event-команды для создания комфортного гостевого опыта.

Почему с нами?
-Работа в уникальном проекте федерального масштаба, который станет новой точкой притяжения на карте России.
-Возможность быть частью культурной и событийной жизни «Белого мыса»: фестивали, концерты, кинопремьеры, образовательные программы и гастрономические события.
-Мы вкладываемся в развитие сотрудников: обучение, знакомство с продуктом, участие во внутренних мероприятиях проекта.
-Команда увлеченных профессионалов, которая любит свое дело и помогает друг другу расти.
-Конкурентный уровень дохода, официальное трудоустройство по ТК РФ.
-Вкусное питание, стильная форма и корпоративные скидки.
-Возможность профессионального роста внутри масштабного проекта.

Нам важно, чтобы ты:
-Получал удовольствие от общения с людьми и помогал им получать классные впечатления.
-Сохранял доброжелательность даже в моменты высокой загрузки и большого потока гостей.
-Любил порядок в документах, деньгах и отчетности.
-Быстро осваивал новые программы и технологии.
-Замечал детали и понимал, что гостевой сервис складывается из мелочей.
-Умеел спокойно и уверенно решать нестандартные ситуации.

Нажимай «Откликнуться» и стань частью команды, которая будет создавать эмоции, впечатления и воспоминания для тысяч гостей «Белого мыса».