улица Фронтовых Бригад 18к3
Приветствуем Вас, соискатель!
Вы — целеустремленный профессионал, болеющий за своё дело, любящий точность во всем? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем Бухгалтера, который будет развиваться вместе с нами и нашим фермерским кафе "Вилка-ложка" (одно заведение) и семейным рестораном "Pizza Mia" (одно заведение).
Семейный ресторан Pizza Mia – это сеть семейных ресторанов, история которой длится двадцать шесть лет. Идеальный баланс цен, уюта и качественных вкусных блюд – вот наш секрет успеха, благодаря которому у нас каждый день полно довольных и счастливых гостей.
В данный момент сеть насчитывает сорок шесть ресторанов, расположенных в пятнадцати городах России. Но мы не останавливаемся на этом и продолжаем расти и развиваться.
Фермерское кафе Вилка Ложка – это сеть фермерских кафе, история которого продолжается уже двадцать три года. Идеальный баланс цен, уюта и качественных вкусных блюд – вот наш секрет успеха, благодаря которому у нас каждый день полно довольных и счастливых гостей.
Сейчас мы создаем свою историю этих ресторанов в г. Первоуральск, внеси свой вклад в создание этой истории- откликайся!
Продуктовый учет:
- Ведение первичной документации.
- Ведение товарно-учетной программы "StoreHouse 5", "1С:Трактиръ".
- Учет поступления продуктов от поставщиков (сверка ТТН, счетов-фактур, ветеринарных сертификатов)
- Контроль алкогольной продукции в системе учета и подтверждение её легальности (работа с системами: "ЕГАИС", "Честный знак").
- Расчет себестоимости блюд (калькуляционные карты, акты проработки).
- Контроль списаний продуктов (акты порчи, боя, акты на переработку).
- Отслеживание срока годности продуктов питания и своевременное удаление просроченных позиций (работа в системах: "Меркурий", "Контур.Диадок", "Честный знак").
Кухонный цикл:
- Помощь шеф-поварам в проведении инвентаризаций на складах и баре.
- Отслеживание пересортицы, недостач и излишков.
- Формирование отчетов по движению продуктов (менеджмент-отчеты для управляющего).
- Участие в инвентаризациях.
Документооборот:
- Сверка с поставщиками (мясо, молочка, овощи, бакалея, напитки).
- Контроль электронного документооборота (ЭДО).
- Формирование отчетов для шеф-повара и директора по остаткам и оборачиваемости.
Кассовый блок:
- Обработка отчетов с ККМ.
- Контроль выручки (наличная/безналичная) за смену.
Что мы ждем от кандидата:
- Базовые знания бухгалтерского учета;
- Обязательное знание программы "1С:Трактиръ"
- Умение работать с программами: "1С:Бухгалтерия", "StoreHouse 5", "ЕГАИС", "Честный знак", "Меркурий", "R-Keeper", "Контур.Диадок" "Контур.Маркет" ;
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами.
- Опыт и участие в инвентаризациях.
- Готовность ездить в однодневные командировки в г. Первоуральск
- Пятидневная рабочая неделя, с 10:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата, без задержек;
- Корпоративный телефон (IPhone) с безлимитной связью и интернетом;
- ДМС (от 30 000 рублей - ежегодно) и страхование от несчастных случаев;
- Компенсация обеда – 120 рублей в день (столовая на территории, либо можно заказывать с доставкой в офис);
- Чай/кофе/сладости/фрукты/пицца на кухне (за счет компании);
- Прозрачная система карьерного роста, обучение и повышение квалификации;
- Сплоченный молодой коллектив.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов, готовых к новым вызовам и перспективам!