улица Циолковского 4
В АО «КАЛУГА АСТРАЛ» — одну из крупнейших федеральных IT-компаний в России (входим в ТОП-100), требуется специалист клиентского направления.
Мы — многопрофильный системный интегратор ИБ полного цикла, более 15 лет обеспечиваем безопасность информационных систем различного уровня сложности.
Миссия компании — обеспечиваем информационную безопасность государства и бизнеса в России.
ООО БИС уже не первый год успешно поддерживает сервис "Моя Школа", информационный сервис для учителей, учеников и их родителей.
И сейчас мы ищем Специалистов технической поддержки (2 -я линия)
- Прием и обработка обращений от пользователей в системе управления заявками (без звонков);
- Анализ и диагностика ошибок;
- Решение сложных проблем;
- Маршрутизация проблем на 3 линию поддержки;
- Грамотная письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ;
- Быстрая обучаемость;
- Опыт работы в технической поддержке( желательно);
- Опыт работы с информационными системами( желательно);
- 5/2 с 8:30 до 17:30;
5/2 от 4 часов в любое время;
2/2 от 4 часов в любое время не менее 15 смен в месяц; - Оклад 40 000р на руки;
- Сделка 65р/обращение;
- Важно: по заработной плате вы можете выбрать себе тарифную ставку: или только оклад или сдельная оплата труда. На ваше усмотрение.
- Первые несколько месяцев, рекомендуется работать в часы, когда наставники на связи - с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30, пятница сокращенный день до 16.15. Затем можно выбирать любое удобное для работы время.
Ежедневно нашими услугами пользуются тысячи человек. В связи с этим наша компания расширяет свой штат. Собеседование проводим в групповом формате, необходимо будет перейти по ссылке в Макс, там будут все инструкции.
До встречи!