Верейская улица 29с134
Наша команда непрерывно старается совершенствовать подходы к обучению и учебные материалы. Мы обучаем как сотрудников компании, так и внешних заказчиков.
Сегодня мы расширяем отдел и ищем нового коллегу в нашу дружную команду внутренних корпоративных тренеров!
Задачи, которые предстоит решать:
- осуществлять обучение/сертификацию, как внешних, так и внутренних заказчиков по подготовленным программам обучения/сертификации;
- поддерживать в актуальном состоянии знания по продуктам компании;
- подготавливать и поддерживать в актуальном состоянии презентационные материалы, программы обучения, фонды оценочных средств и другие методические материалы;
- подготавливать материалы/программу и организовывать работу по проведению обучения для действующих заказчиков и партнеров компании, в том числе с использованием системы дистанционного обучения;
- обеспечивать техническую работоспособность и поддерживать в актуальном состоянии учебные стенды на корпоративных ресурсах;
- исполнять индивидуальные задания непосредственного руководителя или лица, его замещающего;
- отчитываться о ходе работ, своевременно информировать о непреодолимых сложностях, препятствующих выполнению задач в срок;
- принимать участие в развитии направления обучения, связанного с InfoWatch Traffic Monitor и комплиментарными продуктами по защите данных от утечек;
- вести коммуникацию и процессы, фиксировать деятельность и полученные результаты в системах и сервисах автоматизации, управления и контроля в соответствии с требованиями корпоративных регламентов и внутренних правил отдела.
Навыки, которыми необходимо владеть:
- опыт преподавательской работы ИТ дисциплин, в области ИТ;
наличие опыта администрирования операционных систем семейства Windows/Linux, ИТ/ИБ технологий;
навыки работы в средах виртуализации;
высокая обучаемость;
умение вести презентации и обучение по продуктам или процессам;
навыки создания, размещения, администрирования курсов обучения, управления учебным процессом и аккаунтами слушателей в системах дистанционного обучения;
знание и умение управлять голосом для записи видео, составление сценария видеоролика, составления тестов;
наличие знаний и навыков применения FatStoneCapture, Adobe Premier Pro, Adobe Media Encoder, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Adobe After Effects.
ГК InfoWatch помогает сотрудникам развиваться и работать комфортно!
InfoWatch это:
- российский вендор в сфере информационной безопасности, аккредитованная ИТ-компания;
- гибкое начало рабочего дня;
InfoWatch развивает:
- участие в форумах, конференциях, семинарах, митапах, обмен опытом в команде, повышение квалификации;
- уникальная стимулирующая программа для сотрудников, которые стремятся выступать на профессиональных мероприятиях и делиться своим опытом на Habr;
- бесплатное изучение английского языка;
InfoWatch это люди:
- сплоченная команда экспертов и профессионалов, где каждый поддерживает друг друга, и готов делиться знаниями;
- всесторонняя поддержка в период адаптации: наставник, индивидуальный план на испытательный срок, buddy;
InfoWatch заботится о сотрудниках:
- расширенная программа ДМС со стоматологией, страхованием жизни и здоровья от несчастного случая;
- компенсация питания на территории бизнес центра;
- индивидуальные консультации с психологом: в рамках заботы о ментальном здоровье команды мы предоставляем возможность нескольких консультаций в год;
- спортзал и массажный кабинет в офисе;
- увлекательные совместные мероприятия и активный отдых для сотрудников, а также подарки и праздники для детей;
и это еще не всё! Мы рады приветствовать вас в нашем дружном коллективе!
Присоединяйтесь к #InfoWatchFamily