Детский городок ЗИЛ 61
ГК «Тамаки» - один из ведущих производителей продуктов питания японской, паназиатской и кухни фьюжн. С 2009 года мы предлагаем широкий ассортимент качественных продуктов: соусы, рис, васаби, нори, панировочные смеси и др. Компания является активным участником федеральных государственных программ, а также ведущих экономических форумов и международных выставок.
Мы работаем с 89 регионами Российской Федерации и присутствуем более чем в 20 странах мира. Поставляем продукцию ключевым дистрибьюторам, а также на полки популярных гипермаркетов и маркетплейсов. За последние два года наша продукция была отмечена 41 медалью, а в 2024 году Tamaki удостоен звания «Бренд года в России».
Две площадки: производство в г. Люберцы и собственный производственно-логистический комплекс в г. Лыткарино.
Мы продолжаем активно развиваться и сейчас находимся в поиске Техник-наладчик технологического оборудования по ремонту в технический департамент в г. Лыткарино!
Работа у нас - это:
- Работа в крупной производственной Компании-лидере продуктового сегмента на рынке.
- Официальное оформление по ТК РФ, официальная заработная плата;
- График работы 5/2: с 8.00 до 17.00;
- Бесплатный комплексный обед;
- Корпоративный транспорт;
- в г. Лыткарино Детский городок ЗИЛ;
- Широкие возможности профессионального и карьерного роста;
- Внутрикорпоративное обучение;
- Помощь и наставничество со стороны опытных коллег, которые уже добились успеха;
- Скидки на продукцию компании.
Обеспечение бесперебойной работы производственного оборудования. Выполнение графиков ППР, проведение ТО оборудования;
Осуществление текущего контроля за работой полуавтоматических линий и отдельных машин;
Предупреждение, выявление и устранение причин остановки, сбоев или поломки оборудования;
Осуществление наладки и запуска станков и механизмов, участие в монтаже оборудования;
Отслеживание технических показателей и температурных режимов оборудования;
Своевременная смазка оборудования;
Составление заявок на необходимые узлы, зап. части и расходные материалы;
Ведение отчетности в эл. виде;
Знание EXСEL.
- Техническое образование;
- Высокая работоспособность;
- Ответственность;
- Исполнительность;
- Коммуникабельность;
Наличие мед. книжки (или готовность ее сделать).