Разработчик плат управления и электроники

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: БАНКОМ
Силикатная улица 51АС6

Присоединяйтесь к нашему растущему производственному коллективу!

В связи с расширением производственных мощностей, мы ищем талантливых специалистов, готовых воплощать инновации в жизнь и разделяющих нашу страсть к качеству и совершенству.

Что предстоит делать:

• Разработка электронных плат управления для устройств самообслуживания: платежные терминалы; банкоматы; картоматы; киоски самообслуживания; вендинговые и POS-устройства.
  • Проектирование схемотехники цифровых и смешанных устройств.
  • Разработка встроенного программного обеспечения для микроконтроллеров и периферийных устройств.
  • Подбор элементной базы с учетом серийного производства и доступности компонентов.

• Разработка и сопровождение технической документации: принципиальные схемы; спецификации (BOM); Gerber-файлы для производства; инструкции и протоколы тестирования

• Интеграция периферийных модулей
  • Отладка опытных образцов и участие в испытаниях.
  • Взаимодействие с производством и сопровождение запуска изделий в серию. Анализ отказов и повышение надежности оборудования.

Что мы хотим видеть в сотруднике:

• Практический опыт разработки электроники. Устройства самообслуживания – как плюс.

• Опыт разработки защищенных устройств и работы с криптомодулями приветствуется.

• Опыт полного цикла разработки: от схемотехники до запуска в производство.

• Опыт разработки встроенного ПО для микроконтроллеров.

• Знание цифровой и аналоговой схемотехники.

• Программирование микроконтроллеров семейства STM32F; NXP; ESP32; AVR; ARM Cortex.

• Понимание EMC/EMI, ESD и требований промышленной надежности.

• Опыт работы с Linux Embedded будет преимуществом.

• Работа в профессиональной и дружной команде;
  • Возможности для карьерного и финансового роста;
  • Оформление по ТК;
  • Страхование от несчастных случаев (подключается в первый месяц);
  • ДМС после испытательного срока;
  • Гибкое начало рабочего дня.