Мы ищем ответственного и внимательного помощника маркетолога для поддержки работы нашего маркетингового отдела. Если вы хотите погрузиться в реальный маркетинг и построить карьеру в этой сфере — это предложение для вас!
- Формат работы: удалённый (home office) в Перми.
- График: полный рабочий день.
- Оплата труда: оклад 30000 руб./мес. + премия.
- Карьерный рост: до проект-маркетолога
- Обучение и поддержка: вы будете работать под руководством опытного маркетолога и получите ценные практические навыки.
- Выездные мероприятия с командой: фотосессии, участие в нетворкингах, веревочные курсы и т.д.
Ваши обязанности:
Вы будете помогать ведущему маркетологу выполнять процессные задачи, в т.ч.:
- сбор данных для маркетинговых исследований и аналитики;
- подготовка отчётов и визуализация данных;
- подключение и настройка маркетинговых инструментов (чат‑боты, сервисы рассылок и т.д.);
- составление и запуск email‑ и других рассылок;
- поддержка в организации и запуске маркетинговых кампаний;
- запуск геймификации (конкурсы, розыгрыши);
- мониторинг и анализ эффективности маркетинговых активностей;
- работа с картами, авито, специализированными сайтами;
- мониторинг исполнителей (подрядчиков), например: таргетологи, директологи, авитологи, смм, и другие
- выполнение прочих процессных задач по указанию маркетолога.
Чего мы ждём от вас:
- базовые знания в области маркетинга (понимание воронок, каналы трафика, различные показатели CTL и тд);
- уверенное владение компьютером и основными программами (Microsoft Office, презентации, фотошоп, чат-боты, редакторы);
- навыки работы с интернет‑ресурсами и онлайн‑сервисами (Кворк, Профи.ру и тд.);
- ответственность, исполнительность и коммуникабельность;
- внимательность к деталям и аккуратность в работе с данными;
- готовность учиться и развиваться в сфере маркетинга;
- умение грамотно планировать своё время при ненормированном графике;
- способность чётко и оперативно коммуницировать с командой;
- грамотный русский язык
Знание рекламных кабинетов по настройке таргета, директа, авито - огромное преимущество! ДОП.ПРЕМИЯ ЕСТЬ!
Ждём именно вас в нашей команде! ✨