Автоэлектрик-диагност

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Бизнес Кар Воронеж
Воронеж
улица Остужева 62А

Компания «Бизнес Кар Воронеж» основана в 2006 году. Мы являемся владельцем сети официальных Дилерских Центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota, Lexus, EXEED и GAC в Воронеже.

Если ты готов окунуться в мир автомобилей, то наша компания именно для тебя!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Условия для профессионального развития: система корпоративного обучения (наставничество, тренинги);
  • Отличный коллектив. Мы прекрасно общаемся друг с другом, поддерживаем и помогаем в адаптации новых сотрудников;
  • Социальные гарантии: оформление по ТК РФ, полностью официальная заработная плата, выплачивается своевременно, 2 раза в месяц, помощь Компании в сложных жизненных ситуациях;
  • График работы 3/3
  • Комфортные условия работы: полностью оборудованное рабочее место, корпоративные обеды и бесплатная парковка;
  • Работайте вместе с друзьями и получайте премию за каждого трудоустроенного друга;
  • Льготные условия приобретения и обслуживания своего автомобиля;
  • Членство в фитнес-клубе "X-Fit".

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Установка дополнительного оборудования на новые автомобили EXEED - слесарные работы и сигнализации
  • Диагностика неисправностей автомобилей марок Toyota, Exeed и иных марок
  • Выполнение обновления программного обеспечения, выполнение сервисных кампаний

ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• Знание основных электрических схем автомобиля, умение пользоваться технической документацией по ремонту автомобиля - будет преимуществом;
  • Образование среднее специальное/ неоконченное высшее/ высшее;
  • Грамотная речь;
  • Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.