Ведущий инженер в отдел планирования капитального строительства

Работодатель: ФКП Завод имени Я.М.Свердлова
Дзержинск (Нижегородская область)
проспект Свердлова 4

Ведущий инженер в отдел планирования капитального строительства

Откройте новые горизонты в капитальном строительстве вместе с лидером отрасли!

Если вы хотите влиять на развитие масштабных промышленных объектов, цените системный подход и стремитесь к профессиональному росту — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к команде профессионалов Завода имени Я.М. Свердлова и станьте частью уникального научно-производственного предприятия!

Ваши задачи:

• Формирование и контроль исполнения бюджета текущих и отдельных капитализируемых затрат на ремонтные работы

• Ведение планово-экономической работы, проведение экономического анализа

• Сопровождение исполнения договора на выполнение работ (строительство, реконструкция, ремонт), регулирование взаимодействия заказчика с подрядными организациями в области пром. безопасности, охраны труда и охраны окружающей среды, участие в комиссиях.

• Составление отчетов, ведение служебной переписки, в том числе подготовка писем, претензий сторонним организациям.

• Высшее техническое/экономическое образование.
• Стрессоустойчивость, ответственность, многофункциональность.
• Свободная и быстрая ориентация в нормативно-технической документации
• Способность работы с массивами данных.

О компании Федеральное казенное предприятие «Завод имени Я.М.Свердлова» — крупнейшее многопрофильное градообразующее предприятие города Дзержинск. Мы объединяем лучшие инженерные традиции и современные технологии, создавая продукцию, востребованную по всей стране. Присоединяйтесь к нашей команде и реализуйте свой потенциал на масштабных проектах!