Право-Булачная улица 13
Менеджер по активным продажам в Молодежный театр на Булаке (B2B / Корпоративный сегмент)
О нас:
Мы делаем востребованные спектакли, которые зрители очень любят. Мы хотим, чтобы на каждом показе был 100% Sold Out. Нам нужен сильный, амбициозный продажник, который умеет заходить в крупные компании, учебные заведения и профсоюзы и продавать билеты вы большом количестве.
Продукт, который приятно продавать:
Эмоции, классный отдых и культурное просвещение. Это не холодный обзвон по продаже программного обеспечения или стройматериалов — наш продукт вызывает только позитивные эмоции!
Что нужно будет делать:
• Активно продавать: осуществлять холодные и теплые звонки, выходить на ЛПР (лица, принимающие решения) в компаниях.
• Работать с B2B-сегментом: продавать групповые посещения, выкупать целые залы под корпоративные мероприятия компаний.
• Развивать базу: привлекать к сотрудничеству школы, вузы, профсоюзы, туристические агентства и event-агентства.
• Вести переговоры: проводить презентации (онлайн/офлайн), согласовывать спецпредложения и партнерские программы.
Мы ждем, что вы:
• Умеете и любите продавать. Опыт в активных продажах (B2B или B2C) от 1 года — ваш главный козырь.
• Не боитесь отказов. Для вас «нет» — это просто повод найти другой подход к клиенту.
• Обладаете подвешенным языком. Умеете грамотно, вкусно и презентабельно рассказать о спектакле.
• Честный доход: Оклад + достойный % от продаж
• Комфорт: Удобный график (например, 5/2 с 10:00 до 19:00, возможен гибридный формат после прохождения испытательного срока).
---
Готовы делать аншлаги вместе с нами?
В сопроводительном письме напишите в одно предложение: почему именно вы сможете продать 100 билетов на наш ближайший спектакль?