набережная Обводного канала 118С
Музей МАФ «Арт и факты» приглашает на работу Администратора музея.
О нас:
МАФ — музей нового формата в центре Санкт-Петербурга, созданный на стыке искусства, технологий и современных форматов взаимодействия с аудиторией. Мы собрали в одном пространстве необычные факты, впечатляющие арт-объекты, современные технологии и истории, которые помогают взглянуть на привычные вещи по-новому. Это не классический «тихий музей», а живое интерактивное пространство, где важно общение с посетителями и создание атмосферы.
Мы постоянно развиваемся, запускаем новые проекты, тестируем нестандартные форматы и ищем способы сделать музейный опыт более живым, актуальным и увлекательным для гостей разных возрастов.
Кого мы ищем:
Мы ищем внимательного, инициативного и энергичного человека, которому нравится работать с людьми и создавать комфортную атмосферу для гостей и команды.
Для нас важно, чтобы вы умели организовывать процессы, держать под контролем несколько задач одновременно и сохранять высокий уровень сервиса даже в самые насыщенные дни.
Если вам нравится современная культурная среда, работа с людьми и возможность влиять на качество гостевого опыта — будем рады познакомиться.
- Встречать гостей музея, помогать с навигацией и создавать высокий уровень сервиса;
- Работать с кассой, с билетными системами, Яндекс Афишей;
- Вести график экскурсий и мероприятий, работать в Bitrix, вести табель учета рабочего времени и поддерживать порядок в операционных процессах;
- Участвовать в создании и организации мероприятий музея, помогать запускать новые форматы и проекты;
- Вести отчётность и деловую переписку;
- Координировать работу экскурсоводов, участвовать в адаптации новых сотрудников, контролировать соблюдение стандартов сервиса, проводить обучение сотрудников по материалам Музея, распределять нагрузку между сотрудниками, ставить и контролировать задачи в пределах компетенций экскурсоводов;
- Контролировать техническое сопровождения экспозиции, включая работу с проекторами и другим оборудованием, поддержание порядка и чистоты в выставочных залах;
- Взаимодействовать с посетителями и решать возникающие вопросы;
- Выполнять разнообразные организационные, аналитические задачи, связанные с развитием музея.
- Высшее образование, особенно приветствуется в области культуры или музейного дела;
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- Умение организовывать процессы и работать в режиме многозадачности;
- Уверенное владение компьютером и готовность быстро осваивать новые программы и сервисы;
- Навыки работы с техникой и проекторами;
- Умение работать с большим количеством посетителей;
- Развитые коммуникативные навыки и высокий уровень сервиса.
- Заработная плата: оклад по ставке 4 000 за смену + премии за выполнение KPI, надбавка за работу в праздничные дни и детские каникулы;
- Официальное оформление;
- График 2/2;
- Полис ДМС после определённого срока работы в компании;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Корпоративную культуру, основанную на открытости, инициативности и уважении к идеям сотрудников;
- Корпоративные мероприятия, совместные выезды и праздники для команды;
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
Мы ценим внимательность к деталям и просим с откликом отправить сопроводительное письмо, где указать, почему именно Вы подходите на данную позицию.