Краснопролетарская улица 8с1
Привет, наш будущий мастер маникюра и педикюра в одном лице! 💫
Меня зовут Ирина, я — руководитель салона красоты Enin&Simon. Наш салон уже 10 лет создаёт не просто пространство для ухода, а место силы и красоты, куда люди приходят за уверенностью в себе, гармонией и по-настоящему тёплой атмосферой.
Мы — лидеры индустрии, и это заслуженное звание, подтверждённое слаженной работой команды и нашей искренней любовью к делу.
Сейчас мы растем, и мне очень нужен человек, который станет настоящим волшебником для наших гостей — талантливый мастер по маникюру и педикюру, чьи руки творят красоту, а сердце дарит клиентам ощущение заботы.
Хочу, чтобы ты знал(а): у нас не просто «работа» — у нас атмосфера вдохновения, дружбы и постоянного развития.
✨ Что я предлагаю:
· Уютное, современное рабочее место с профессиональным оборудованием и качественными материалами.
· Тёплую, молодую и очень доброжелательную команду единомышленников.
· Постоянный поток клиентов и стабильную, достойную оплату труда + премии за твои успехи.
· Возможность пользоваться услугами салона
· Простор для творчества — твои идеи и авторские дизайны мы поддержим и поможем реализовать!
· Участие в мастер-классах и обучении для профессионального роста.
💅 Что будет входить в твои задачи:
· Проведение консультаций и создание ухоженных рук и ног для наших гостей.
· Выполнение полного спектра услуг: классический, аппаратный, комбинированный маникюр и педикюр, покрытие гель-лаком, дизайн любой сложности, уходовые процедуры (парафинотерапия, SPA-уход и др.).
· Глубокая работа с клиентом, умение слышать его пожелания и давать экспертные рекомендации.
· Соблюдение стерильности и чистоты на своём рабочем месте.
· Участие в жизни команды и создании той самой волшебной атмосферы Enin&Simon.
👑 Если ты:
· Творческий(ая), с горящими глазами и любовью к своему делу.
· Умеешь находить общий язык с людьми и искренне радовать их результатом.
· Стремишься развиваться, учиться новому и не боишься сложных задач.
· Владеешь современными техниками маникюра, педикюра и дизайна (будет большим плюсом!).
...то нам с тобой точно по пути! 🌸
Опыт работы приветствуется, но главное — твоё желание творить, развиваться и любить то, что ты делаешь.
Если тебе откликается наша атмосфера и ты чувствуешь, что это твоё место — напиши мне, пожалуйста, или оставь свой номер, чтобы я могла с тобой связаться. 💌
Буду ждать твоего отклика!
До скорой встречи,
Ирина