Приветствую!🤗
Не люблю джбтишные тексты, поэтому напишу коротко.
Меня зовут Анастасия, я посетила 51+ страну + Антарктиду🐧, училась в США, а также являюсь основателем «Давай Поговорим» — международный онлайн центр разговорного английского 🌍
Это не очередной «английский по учебнику. У нас про реальную жизнь: свободно общаться по всему миру, знакомиться с людьми, выстраивать связи. Мы даем фишки коммуникации: как договариваться о скидках и апгрейт в отелях до переговоров, нетворкинга с предпринимателями и выступления на международных конференциях в Дубае.
Сейчас мы ищем монтажёра, который поможет нам делать классные ролики и много людей узнает о нас :)
Задача:
Отбирать самые лучшие моменты с записи уроков и делать мини-короткие ролики формата Reels (30-45 сек максимум)
2 видео / день - монтаж - субтитры и лого
Я не пинаю, не стою над душой и не даю миллион правок. Мне важно, чтобы ты просто соблюдал дедлайны и делал работу креативно и классно), а, ещё полная свобода творчеству)) можно делать монтаж с мемами, ура)
Если ты классный, то далее будем с тобой в работать в более масштабных роликах (видео с озвучкой по типу Ниоли) + монтаж роликов на нашем контент заводе - но это на перспективу)
Обязательно напишите мне о себе и почему хотите работать с нами 😊
Удачи!🍀