Младший инвест-аналитик / Стоимостник (The Brain) — Стажер [Только оффлайн]

Работодатель: Стоун Сити
Казань
улица Декабристов 85

Кто мы и что делаем

Stone City Capital полностью пересобирает представление об инвестициях. Мы — не душный банк с жестким дресс-кодом и бесконечными отчетами ради отчетов, и уж точно не крипто-чат с «сигналами на иксы» и мем-коинами. Мы — независимый аналитический бутик для крупных предпринимателей и селф-мейд миллионеров. Наша задача — сохранять и увеличивать их капиталы, пока весь остальной мир паникует.

Мы работаем по классической базе Уоррена Баффетта и Чарли Мангера: включаем режим финансовых детективов, находим реальные и крутые бизнесы на рынке США, когда они стоят копейки, и забираем их в долгосрочные портфели.

Наш главный манифест — «Тишина как роскошь». Пока инфоцыгане и блогеры кричат о хайпе, мы сидим в тишине, анализируем первоисточники и забираем чистую прибыль. Опыт работы не важен — мы ищем людей с горящими глазами и правильной прошивкой мозгов, которых вырастим в топ-профи.

• Искать жемчужины на рынке США: Запускать фильтры в Investing.Pro и TradingView, отслеживать аномалии и находить сильные компании, которые временно упали в цене из-за глупых новостей.

• Включать «финансовую криминалистику»: Скачивать официальные годовые отчеты американских корпораций (10-K) напрямую с сайта SEC и читать сноски мелким шрифтом на английском. Твоя задача — найти, где менеджмент приукрасил цифры.

• Собирать Excel-модели без мышки: Переносить данные компаний за 10 лет в таблицы, считать их реальную стоимость (DCF-моделирование) и определять идеальную цену для покупки с запасом прочности в 35%.

• Вести инвест-трекеры: Следить за портфелями клиентов день в день, сверять данные с брокерами (Interactive Brokers) и вовремя передавать точные параметры сделок нашему трейдеру.

• Генерировать контент-вайб: Переводить сложный язык цифр в емкие «Смысловые молнии» для нашего маркетолога строго до 10:30 утра. Помогать упаковывать крутые кейсы и истории для резидентов закрытого Stone City Club.

• Опыт в финансах равен НУЛЮ. Нам не нужны заученные шаблоны из госбанков. Нам нужен твой фанатичный интерес к тому, как устроен реальный бизнес.

• Свободный английский (Intermediate - Advanced) — это база. Читать отчеты Apple, Microsoft или Tesla придется в оригинале. Если тебе нужен переводчик — будет слишком сложно. Но можешь попробовать.

• Понимание основ: Ты должен на пальцах понимать разницу между ценой акции и ценностью бизнеса, а также знать, кто такие Баффетт и Мангер.

• Excel-потенциал: Готовность научиться работать в таблицах на космической скорости, используя только горячие клавиши (мышка будет лежать в стороне).

• Интеллектуальное мужество: Способность раскопать факты, сформировать свое мнение и не побояться защитить его перед основателем, даже если весь рынок кричит об обратном.

• Жесткие стоп-сигналы: Если ты торгуешь крипту на фьючерсах, веришь в технический анализ, «линии тренда» и ждешь легких иксов за три дня — мимо. Нам нужны рациональные прагматики.

Только оффлайн

Замысел компании — Проводить хирургический анализ отчетности крупнейших мировых корпораций, находить скрытые «жемчужины» на фондовом рынке США и предлагать нашим премиальным клиентам-инвесторам фундаментальные решения, решающие их долгосрочные задачи. Реализовывать высокотехнологичные опционные стратегии и управлять капиталом так, чтобы приумножать и сохранять семейные наследия вместе с нашими клиентами.

Цель компании в отношении команды — Создать сообщество успешных людей, которые разделяют ценности друг друга, дружат, зарабатывают и достигают вместе больших высот.

Миссия Stone City Capital: Построить неприступную «финансовую крепость» для созидателей и авторов этого мира, переводя безумный хаос глобальных финансовых рынков на язык железобетонного спокойствия и чистой прибыли. Сделать так, чтобы капитал навсегда перестал быть источником тревоги для инвестора и превратился в инструмент его абсолютной жизненной свободы.

Условия работы и бонусы:

• Стажерские выплаты - 1 мес - 50.000р.

• Повышение выплат после 3его и 6ого месяца + KPI (ты будешь зарабатывать напрямую от прибыли компании по принципу «Шкура на кону»).

• Будни с 9.00 до 18.00.

• Сильнейшие обучения по Финансам и Инвестициям в ценные бумаги. Богатая корпоративная библиотека. Не жалеем денег на обучение.

• Корп. путешествия за счет компании, при выполнении поставленных собой же результатов.

• Ежедневно - вкусный кофе и перекус.

• Уютнейший, респектабельный офис, на пересечении 4х районов города.

• В нашей локации - россыпь кафе, ресторанов, кофеен, магазинов, услуг на любой вкус и карман.

Важно: Отбор жесткий. Чтобы попасть на собеседование, нужно будет выполнить 72-часовое аналитическое тестовое задание по отчету американской компании на английском языке. Если готов к крутому левел-апу — отправляй отклик!