улица Карла Маркса 76
Группа компаний «Нордик» — девелопер полного цикла. Проекты «Нордик», «ДЕПО», «СОЛО» — это знаковые жилые комплексы, которые выбирают сотни семей. В 2024–2025 годах мы подтвердили свой статус премиями «Лучший работодатель в строительной отрасли» и«Надёжный застройщик России».
Стратегия компании направлена на ежегодный запуск новых ЖК и активное развитие. Сейчас Мы расширяем отдел маркетинга и ищем маркетолога для продвижения наших объектов.
Что вы будете делать:
— Разрабатывать маркетинговую стратегию продвижения жилых комплексов;
— Формировать и согласовывать бюджет, планировать этапы работы, следить за сроками выполнения;
— Выбирать подрядчиков и взаимодействовать с ними;
— Управлять рекламой и продвижением;
— Собирать и анализировать отзывы покупателей.
Зарплату выше рынка, обсуждаем финальную сумму на собеседовании;
Официальное трудоустройство с первого дня, больничные и отпуск по ТК РФ;
Адаптацию и наставника;
Интересные задачи и проекты;
Современный офис в центре города, корпоративные праздники и тимбилдинги, открытость руководства;
Регулярное обучение и развитие за счет компании.
Опыт в девелопменте не обязателен!
Вы нам подходите, если вы:
Умеете разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии;
Имеете опыт в маркетинге: понимаете, как работает воронка продаж, как считать результат и окупаемость продвижения;
Следите за трендами, легко общаетесь с людьми: с подрядчиками, своей командой, инициативны и самостоятельны в своей зоне ответсвенности!
Это предложение подойдет вам, если у вас есть опыт на должностях: менеджер по маркетингу, маркетолог, ведущий специалист по маркетингу, ведущий маркетолог, руководитель отдела маркетинга, руководитель проектов, руководитель отдела маркетинга.
Ждем ваши отклики!