Мы – команда МТС Банка. Наши клиенты получают надежные финансовые услуги, а сотрудники – уверенность в работодателе. Мы предлагаем успешный старт и карьерный рост в современном, быстрорастущем и надежном банке.
Начни карьеру в банковской сфере
Твои задачи:
- работать с входящим потоком клиентов, без поиска и «холодных» звонков
- консультировать клиентов в салонах связи МТС по банковским продуктам (кредитные, дебетовые карты)
- оформлять банковские продукты быстро и качественно
- график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00
- удобное месторасположение рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу
- фиксированный оклад 40 000 руб. + неограниченная ежемесячная премия, средний доход 80 000 руб.
- заработная плата каждую пятницу
- компенсация – 50% за обучение
- возможность стать наставником для новичков и получать дополнительный доход (от 2 000 до 7 000 руб. )
- бонусы по программе "Приведи друга" за одного приведенного друга выплата от 20 000 руб.
- быстрый карьерный рост (возможность роста каждые 3 месяца с увеличением оклада на 15%)
- обучение банковским продуктам и технике продаж за счет компании
- стильный мерч для работы
Важно для успеха:
- готовность учиться новому и желание развиваться в банковской сфере
- умение находить общий язык с разными людьми, грамотная речь
- опыт работы не требуется — всему научим!
Оставляй отклик!
Наша вакансия также подойдет тебе, если ты искал: специалист банка, менеджер по продажам финансовых услуг банка, работа в банке, начало карьеры, продажа финансовых продуктов, консультант по банковским продуктам, менеджер по банковским услугам, консультант, менеджер по работе с клиентами, банковский специалист менеджер активных продаж