проспект Вернадского 41
Мы продолжаем расти и укреплять команды, поэтому находимся в поиске Финансового менеджера/контролера на направление онлайн-кинотеатра Смотрёшка. Мы будем очень рады, если в наших требованиях и задачах ты найдёшь себя, и мы сможем познакомиться!
Задачи:
- Бюджетный контроль расходов/доходов, включающий в себя:
- Контроль в сравнении с Бюджетом и прогнозом;
- Контроль сделок по утвержденным кейсам;
- Контроль сделок в соответствии с утвержденной стратегией компании.
- Анализ и согласование операционных и инвестиционных кейсов – подтверждение расчетов и их влияния на финансовые показатели, контроль за их реализацией в финансовой части;
- Согласование договоров, дополнительных соглашений и прочих документов компании на предмет экономической целесообразности расходов или утвержденных проектов/ новых продуктов;
- Формирование пакета ежемесячной управленческой отчетности в части PL, CF, включая презентационные материалы и расшифровки, работа с центрами ответственности по направлениям:
- Прогноз по месяцам до конца года;
- Анализ изменений от бюджета и прогноза;
- Предложения по оптимизации расходов и увеличению выручки по направлениям.
- Подготовка отдельных аналитических материалов по заданию руководителя;
- Взаимодействие с ключевыми подразделениями компании по функциональным зонам;
- Автоматизация и оптимизация процессов управленческого учета, бюджетирования и краткосрочного прогнозирования.
Мы ожидаем:
Высшее финансовое/экономическое образование;
Опыт от 2 лет на позиции финансового менеджера/старшего фин. аналитика/фин.аналитика;
Опыт в подготовке управленческой отчетности (PL, CF), план-факт анализ, бюджетирование и прогнозирование, включая консолидацию;
Опыт согласования договоров и контроллинга сделок;
Продвинутый Excel (сложные формулы, автоматизация работы);
Проактивность и системное мышление;
Высокие коммуникационные навыки.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Достойный доход (оклад + годовая премия);
- Заботу о здоровье: ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Гибридный формат работы после успешного прохождения испытательного срока: 3 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «Академик» (м. «пр. Вернадского»), 2 дня удалённо;
- Доступ к обучающим ресурсам, а также возможность проходить внутренние и внешние обучения за счет компании;
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье;
- Йога-клуб и Беговой-клуб для сотрудников с классными тренерами;
- Мы общаемся друг с другом на «ты» и всегда открыты к диалогу, мы дружная и открытая среда профессионалов своего дела.