Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Спецпромстрой
Новосибирск

ООО «СпецПромСтрой» - инжиниринговая компания, специализирующаяся на строительстве промышленных объектов и пуско-наладочных работах технологического оборудования золотоизвлекательных фабрик.

В 2025 году по результатам официальных данных Федеральной службы государственной статистики мы стали победителями независимого Всероссийского бизнес-рейтинга и вошли в ТОП лучших предприятий среди Строительных компаний.

ООО «СпецПромСтрой» официально признан Лидером отрасли 2025!

Нам доверяют крупнейшие золотодобывающие компании, такие как Мангазея Майнинг, Атлас Майнинг, Озерная горнорудная компания, Петропавловск, GV GOLD, HIGHLAND GOLD.

Объект: пгт Многовершинное, Хабаровский край, Николаевский район. Строительство дамбы;

Чем вы будете заниматься:

• Разработка и согласование проектной документации: создание ППР, технологических карт, календарных графиков производства работ;
  • Расчет объемов работы и материалов;
  • Контроль выполнения работ;
  • Работа с документацией: акт о свидетельствования скрытых работ, исполнительные схемы, общие и специальные журналы работ;
  • Взаимодействие с подрядчиками и надзорными органами;
  • Анализ оптимизации процессов;
  • Подготовка отчетности;
  • Учет материально-технических ресурсов;

Нам важно:

• Высшее или средне-специальное образование (ПГС, ГТС);
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-ех лет;
  • Знание строительных норм и стандартов (ГОСТ, СНиП);
  • Навыки работы с проектной и нормативно-технической документацией;
  • Умение читать чертежи;
  • Владение специализированным программным обеспечением (Primavera, AutoCad, MS Project, HANDROLLER).

• Гарантированная белая зарплата дважды раза в месяц - 250 000 в месяц на руки;
  • Вахтовый метод работы 60/30 дней в местности приравненной к Крайнему Cеверу;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Бесплатное жилье и трехразовое горячее питание на вахте;
  • Проживание в благоустроенном общежитии (комнаты на 4-х чел., сан.узел / душ на этаже, комнаты для приема пищи, отдыха, стирки);
  • Высококачественные СИЗы и спецодежда;
  • Билеты Дом - Вахта - Дом за наш счет.

Начните карьеру в стабильной и надёжной строительной компании, реализующей свою деятельность на территории СФО и Дальнем Востоке.

Пишите или звоните прямо сейчас!