‼️Внимание вакансия открыта до 24 июня!
Мы — «СпецПромСтрой», инжиниринговая компания, специализирующаяся на строительстве промышленных объектов и пуско-наладочных работах технологического оборудования золотоизвлекательных фабрик.
В 2025 году мы признаны лидером отрасли и вошли в ТОП лучших предприятий среди Строительных компаний.
Нам доверяют свои крупнейшие проекты лидеры золотодобычи: Мангазея Майнинг, Атлас Майнинг, Озерная горнорудная компания, Петропавловск, GV GOLD, HIGHLAND GOLD и другие.
Сейчас мы реализуем один из самых масштабных проектов в регионе — строительство дамбы хвостохранилища на месторождении «Многовершинное» в Хабаровском крае.
КТО НАМ НУЖЕН:
В связи с активной фазой строительства нам в команду нужен ведущий инженер ПТО, который возьмет на себя ответственность за организацию и контроль строительно-монтажных работ на объекте.
❕Обязателен опыт работы в промышленном строительстве от 3 лет на стороне подрядчика с разделами РД: КМ, ТО, ТТ, ОВ, Ограждающие конструкции, гидротехнические сооружения (ГТС): дамбы, хвостохранилища. Наличие действующего свидетельства о членстве в Национальном реестре специалистов в области строительства (НРС).
➕ Опыт участия в проектах по техперевооружению ЗИФ или строительству ГОК будет Вашим весомым преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- 💵 Стабильный и высокий доход: гарантированная «белая» зарплата до 300 000 рублей (на руки) с выплатами дважды в месяц. Мы ценим ваш труд и предлагаем достойное вознаграждение.
- 📃Прозрачное оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. Все социальные гарантии и отчисления строго соблюдаются.
- 🏠 Комфортная вахта и забота о вас:
- График работы: 60/30 дней (60 дней на объекте, 30 дней — отдых дома).
- Проживание в благоустроенном общежитии: уютные комнаты на 4-х человек, общие кухни, зоны отдыха и прачечные. На этаже — чистые душевые и санузлы.
- Питание: полноценное трёхразовое горячее питание, чтобы вы были полны сил для работы.
- Логистика: мы полностью берём на себя организацию проезда — оплачиваем билеты от вашего дома до места вахты и обратно.
- 👷Безопасность на первом месте: обеспечиваем сотрудников высококачественными средствами индивидуальной защиты (СИЗ) и спецодеждой от ведущих производителей.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Планирование и контроль: Разрабатывать и вести графики производства работ (ГПР), контролировать их фактическое выполнение (план/факт), готовить отчётность.
- Взаимодействие: Согласовывать с Заказчиком и проектным институтом технические решения, ведомости объёмов работ и акты на дополнительные работы.
- Документооборот: Формировать, проверять и сдавать полный комплект исполнительной документации (ИД) в системе HARDROLLER. Обеспечивать своевременное подписание актов КС-2 и справок КС-3.
- Организация: Участвовать в мобилизации ресурсов, контролировать ведение общих и специальных журналов работ (КС-6, КС-6а).
- Отчётность: Организовывать ежедневную фото- и видеофиксацию работ, готовить месячно-суточные отчёты для Заказчика.
Начните карьеру в стабильной и надёжной строительной компании, реализующей свою деятельность на территории СФО и Дальнем Востоке.
‼️Внимание вакансия открыта до 24 июня, пишите или звоните прямо сейчас!