Нижний Новгород
Более 6 лет
«Русское поле» — сельскохозяйственный холдинг, охватывающий все направления сельского хозяйства. Мы выращиваем зерно, производим комбикорма для животных, разводим и выращиваем кур, коров и быков. В состав холдинга входят фабрики по производству продуктов питания таких брендов как «Павловская курочка», «О!Вкусное яйцо», «Дивеевское яйцо». Мы очень активно развиваемся, строим новые производственные площадки и поэтому мы ищем в команду Руководителя проектами по строительству и модернизации.
- Самостоятельное оперативное управление 2–3 инвестиционными проектами на разных фазах.
- Ведение и еженедельная актуализация КСГ в MS Project
- Самостоятельная инициация закупок
- Вы – ключевое (главное) звено в согласовании объёмов и качества выполненных работ (КС‑2, КС‑3, акты скрытых работ, исполнительная документация). Итоговое решение о подписании принимается коллегиально, но ваша оценка и виза – обязательны и приоритетны.
- Ведение переговоров с подрядчиками
- Разработка технических заданий на закупку услуг проектирования, СМР, а также оборудования.
- Организация поиска поставщиков и подрядчиков, проведение тендерных процедур.
- Составление основных организационно-технических положений договоров подряда и договоров закупки оборудования.
- Участие в проверке проектной и рабочей документации.
- Ведение реестра рисков проекта
- Подготовка еженедельного статус-отчёта
- Высшее техническое образование
- Опыт управления строительными / реконструкционными проектами от 4–5 лет – предпочтительно в АПК, пищевой, химической промышленности либо в генподрядных строительных компаниях.
- Уверенное владение MS Project
- Понимание полного жизненного цикла строительного проекта
- Навык чтения проектной документации, ведомостей объёмов работ, смет (ТЕР/ФЕР).
- Базовые знания Градостроительного кодекса РФ
- Навыки управления бюджетом проекта и работа с рисками
- Опыт самостоятельной работы с подрядчиками
- Готовность к регулярным выездам на объекты в Нижегородской области
- Высокая самостоятельность и способность принимать оперативные решения
- Реальную передачу полномочий (самостоятельные закупки, ключевая роль в приёмке работ, управление подрядчиками).
- Чёткие регламенты (Матрица согласования, недельный цикл, принцип ЕТК).
- Поддержку экспертов (строительный контроль, сметчик, договорной координатор).
- Конкурентную зарплату, официальное оформление, компенсацию мобильной связи и ГСМ.
- Карьерный рост
- Официальное трудоустройство