Домодедово (Московская область)
аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова 8
аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова 8
S7 Cargo (ООО «С 7 КАРГО») - мы занимаемся организацией и продажей услуг грузовых перевозок, таможенным оформлением грузов.
Сейчас мы находимся в поиске Специалиста по работе с почтово-грузовыми отправлениями.
- Осуществлять взаимодействие с производственно-диспетчерскими и коммерческими службами авиакомпании и аэропорта, направленное на максимально возможное использование емкостей ВС, доступных для загрузки и воздушной перевозки груза, почты с учетом расчетной предельной коммерческой загрузки, ожидаемой загрузки рейсов пассажирами и багажом;
- Обработка запросов и бронирования грузовых перевозок (контроль комплектации и загрузки на борт ВС груза/почты);
- Обработка заявок на бронирование перевозки груза/почты, работа с системой грузовых перевозок АК CargoLine;
- Осуществление контроля комплектации/загрузки груза и почты в СД и на борт ВС;
Для нас важно:
- Высшее образование;
- Опыт работы в сфере грузоперевозок авиатранспортом - грузовой склад(комплектация), либо службы перрона
- Мы полностью соблюдаем трудовое законодательство Российской Федерации;
- График работы –сменный(сутки/трое) . Рабочее место – на перроне, а/п Домодедово;
- До момента получения пропуска – изучения документации, основных программ , используемых в работе специалистом ООП в кабинете руководителя (административное здание а/к «Сибирь») – рекомендуется ежедневное посещение;
- ДМС после испытательного срока;
- Диагностика, исследования, приёмы, консультации врачей и лечение – бесплатно.
- Стоматология и премиальные клиники – со скидкой до 75%;
- Возможность путешествовать всей семьей по специальным корпоративным тарифам на рейсах S7;
- Программа корпоративных скидок PrimeZone.
- Скидки от -5% до -80% у 1500+ партнёров по всей стране (развлечения, магазины, рестораны, фитнес, салоны красоты, турфирмы, онлайн-обучение, недвижимость и т.д.);
- «Понимаю» - программа психологической, финансовой и юридической поддержки сотрудников. Безлимитное количество консультаций;
- Программа здорового образа жизни S7 Impulse (бесплатные онлайн- и оффлайн-тренировки по разным видам _спорта);
- Программы для детей сотрудников (-75% на путёвки в детские летние лагеря, подарки детям сотрудников на Новый год, Детские новогодние ёлки, подарки первоклассникам).