Садовническая улица 82с2
Сервисы Яндекса помогают делать жизнь проще и комфортнее, и каждый день ими пользуются миллионы людей. Команда для бизнеса Яндекса объединяет людей и усилия вокруг больших проектов, обеспечивая поддержку пользователей и партнёров, доставку посылок и товаров, создание контента и развитие технологий. Мы ценим надёжность и возможности, которые позволяют нашим сотрудникам чувствовать себя защищёнными и развиваться в своей карьере.
Вас привлекает работа с людьми и документами? Хотите стать частью команды, которая делает жизнь миллионов людей проще и комфортнее? Тогда вакансия Специалист по документообороту для вас!
Какие задачи вас ждут:
- Принимать и получать входящую корреспонденцию;
- Сортировать полученные документы;
- Проводить экспертизу документов (например, проверять их на соответствие формальным требованиям, актуальность и т. д.);
- Регистрировать входящую корреспонденцию во внутренней системе СЭД (системе электронного документооборота);
- Выдавать документы в соответствующие подразделения;
- Сканировать документы для их электронного хранения;
- Отвечать на вопросы сотрудников по входящей корреспонденции в трекере (системе учёта задач);
- Осуществлять архивацию документов, в том числе работать с удалённым архивом.
Мы ждем, что вы:
Владете офисными программами Word / Excel;
Внимательны к деталям;
Готовы к монотонной работе;
Аккуратны, пунктуальны и умеете выполнять задачи в срок;
Умеете работать с большими объёмами информации.
График работы 5/2;
Работу в комфортабельном офисе;
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
Насыщенную корпоративную жизнь;
Возможность развивать свои профессиональные навыки в динамичной и профессиональной команде.
О компании: Сервисы Яндекса делают жизнь проще и комфортнее, и каждый день ими пользуются миллионы людей. Команда для бизнеса Яндекса поддерживает и развивает сервисы, обеспечивая их стабильную работу. Мы ценим надёжность и возможности, которые предоставляем нашим сотрудникам, и уверены, что вы найдёте своё место в нашей большой команде. Присоединяйтесь к нам и станьте частью чего-то большего!