Маркетолог

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Екатеринбург

Вакансия компании Индивидуальный предприниматель Дербышева-Семёнова Инна Юрьевна

Привет! Мы - "Мистер Ландри", крупнейшая на Урале сеть химчисток и прачечных. Уже 30 лет спасаем любимые вещи, чистим всё от премиальных пуховиков до ковров. У нас сильный бренд, лояльная база и понятный продукт. Чего нам не хватает? Классного диджитал-маркетолога на парт-тайм, который выстроит стабильный поток заявок и вдохнет новую жизнь в контент на сайте. Если ты хочешь рулить маркетингом известного бренда, работать из любой точки мира и совмещать это с другими проектами - давай к нам!

Что нужно будет делать:

• Гнать лиды: Настраивать, тестировать и оптимизировать каналы лидогенерации известным тебе способом. Главная цель — заявки.
  • Освежить контент: Переписать скучные тексты на сайте, сделать лендинги под конкретные услуги, чтобы они реально конвертили.
  • Генерировать идеи: Придумывать ситуативные акции, спецпредложения и офферы, которые заставят старую базу заказывать чаще, а новую - решиться на первый заказ.
  • Анализировать: Не просто гадать, а считать цену лида (CPL) и стоимость привлечения клиента (CAC).

Ты нам точно подходишь, если:

• Ты - проактивный практик, а не теоретик.
  • Умеешь работать руками и понимаешь, как устроен локальный B2C и B2B маркетинг услуг.

Что предлагаем Вам?

• Оплата: 60 000 дважды в месяц.
  • График работы: Свободный, нам важен результат, а не отсиженные часы.
  • Коммуникация: У нас проходят оперативки раз в неделю, тебе надо присутствовать с нами, чтобы лучше понимать наш вайб и куда мы двигаемся.