Администратор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: СТАНКОФФ.РУ
Казань
улица Фатыха Амирхана 42А

Станкофф.РУ приглашает вас присоединиться к нашей команде!

Мы специализируемся на поставке станков и оборудования для различных производственных компаний. Наша компания стремится обеспечить комплексные решения для клиентов, начиная от продажи и заканчивая сервисным обслуживанием промышленного оборудования.

Если вы внимательны к деталям, умеете организовывать работу и хотите стать частью нашей команды - эта вакансия для вас!

• Ведение CRM и 1С: своевременное и точное обновление данных по сделкам, клиентам, счетам и товарам
  • Организация и контроль согласования договоров с поставщиками и клиентами в сотрудничестве с менеджером, контроль сроков;
  • Контроль выполнения задач на согласование по регламенту, активное сопровождение и ускорение прохождения внутренних процедур;
  • Подготовка коммерческих предложений на основе данных менеджеров, оформление документов по шаблонам;
  • Поддержание актуальности прайсов поставщиков, своевременное обновление информации;
  • Ведение реестров, таблиц и рабочих документов для быстрого ориентирования по сделкам и проектам;
  • Контроль сроков выполнения внутренних этапов и напоминание ответственным лицам;
  • Помощь в сборе и подготовке документов по сделкам, проектам;
  • Внутренняя коммуникация и взаимодействие с отделами для исключения задержек и уточнений;
  • Выполнение мелких поручений менеджера.

• Опыт работы в административной или подобной роли от 1 года, желательно в сфере B2B;
  • Навыки работы с CRM-системами (опыт работы с 1С приветствуется);
  • Высокая организованность, внимательность к деталям, умение соблюдать сроки;
  • Навыки работы с документами, согласовательными процедурами.;
  • Умение быстро ориентироваться в информации, многозадачность;
  • Навыки коммуникации, умение взаимодействовать с разными отделами и поставщиками;
  • Готовность брать на себя ответственность за организационные процессы.

• График работы 5/2 9:00-18:00;

• Офис компании: Казань, ул. Фатыха Амирхана 42А;

• Официальное трудоустройство, полностью "белая зарплата";
  • Корпоративная оплачиваемая мобильная связь и предоставление всех необходимых инструментов для работы.

Кроме базовых условий мы ещё предлагаем:

• Работа в надёжной компании;
  • Всегда готовое к диалогу руководство;
  • Современный офис класса А с парковкой, зоной отдыха и полностью оборудованными рабочими местами;
  • Корпоративные мероприятия, обучение, техника и мобильная связь за счет компании.