проспект Мира 9Б
Дорогой кандидат!
Перед знакомством с вакансией просим уделить 2 минуты на прочтение информации ниже. Это позволит лучше понять наши цели, задачи и ожидания от будущего руководителя.
Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написал владелец компании. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Рестопарк «ДвижОК» — это современное пространство для семейного отдыха, где дети получают яркие эмоции, а родители — комфортный сервис.
Сегодня «ДвижОК» — это уже два успешных проекта в городе. Совсем недавно мы открыли новый уникальный рестопарк площадью более 2000 м² с современными аттракционами, рестораном, банкетными комнатами и новыми форматами проведения детских дней рождений.
Мы постоянно развиваемся, внедряем новые идеи и создаем место, куда семьи хотят возвращаться снова и снова.
Вакансия открыта до 10.06.2026
Мы усиливаем отдел продаж и ищем руководителя, который поможет выстроить эффективную систему работы с клиентами, развивать команду менеджеров и увеличивать результаты отдела.
Для нас это не замена сотрудника, а новая управленческая позиция, необходимая для дальнейшего роста компании.
Вас ждет:
- Среднемесячный доход: 80.000-150.000 руб.;
- Оформление по ТК РФ
- Выплаты зарплаты раз в 2 недели без просрочек;
- Возможность постоянного обучения;
- График работы 5/2 (обсуждается на собеседовании);
- Вовлеченный владелец компании;
- Четкая система работы в Битрикс24;
-Выполнять и перевыполнять планы продаж;
-Мотивировать и развивать команду;
-Вести отчетность.
Наши требования:
- опыт личных продаж не менее 1 года;
- опыт работы руководителем отдела продаж не менее 1 года;
- высокие достижения на прошлом месте работы;
- уверенные навыки ведения переговоров;
- желание и готовность выполнять и перевыполнять план продаж.
Личностные качества:
- личная активность;
- нацеленность на результат,
- личное обаяние и работоспособность.
С вас – высокий результат и перевыполнение плана.
С нас – зарплата, которая превзойдет ваши ожидания.
Ответим – всем. Работать будем – с лучшими!